При заказе от 10000 руб. -7% по промокоду АВГУСТ
От 15000 руб. -10% по промокоду АВГУСТ10
Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Колл-центр с 10:00 до 21:00

Статьи

Солёная карамель. Рецепт
Карамель — это целая сахарная вселенная. Она может быть жидким соусом для блинов, густой ириской или пастообразной начинкой на манер варёной сгущёнки. Делимся с вами рецептом карамели
Фисташковое эскимо без мороженицы. Рецепт
Крем Англез. Рецепт
Конфеты «Черничный чизкейк». Рецепт
Сабле Бретон. Рецепт
Футбольный мяч. Декор из шоколада
Конфеты с манго. Рецепт
Сливочное масло Zealandia: экскурсия на завод
Колокольчик. Декор к 1 Сентября
Силиконовый молд своими руками
Цветы. Самый простой декор из шоколада
Собака из шариков. Шоколадный декор
Бешамель. Рецепт
Мороженое. Шоколадный декор
Нейтральная глазурь
Пасхальный кролик. Шоколадный декор
Подставка для яиц. Шоколадный декор
Делаем шоколадное гнездо
Помадка для кулича. Как с ней работать?
Что такое комбинированные сливки для взбивания?
CREAM CHEESE. Творожный сливочный сыр «Чудское озеро»
Сердце-шкатулка. Шоколадный декор
Алмазное сердце. Шоколадный декор
Роза. Шоколадный декор
Сердечко из изомальта. Рецепт
CREME FRESH. Что это за продукт и чем отличается от сметаны?
Зеркальная глазурь без желатина. Рецепт
ТОП-10 рецептов ко Дню всех влюблённых
Шоколадная открытка. Рецепт
Пряничный человечек. Шоколадный декор
Новогодняя ёлка. Шоколадный декор
Рождественский венок. Шоколадный декор
Леденец «Глинтвейн». Рецепт
Печенье с предсказанием. Рецепт
Письмо от Деда Мороза. Шоколадный декор
Боб тонка. Что это и где использовать?
Листья. Шоколадный декор
Фильетин. Рецепт
Экскурсия в Angel — крупнейший производитель дрожжей в мире!
Как варить глинтвейн. Рецепт
Шоколадные подделки. Рецепт
Тигриный декор. Рецепт