Делаем шоколадное гнездо
Самый лучший декор для любого кулича — это шоколадное гнездо
Самый лучший декор для любого кулича — это шоколадное гнездо. Сделать его можно меньше, чем за минуту. А восторгов соберёте, как чемпион мира по кондитерскому мастерству.
Всё просто:
2. Подготовьте ледяную гладкую поверхность — мы привезли для вас плиты идеального размера (подходят для гнезда на любой кулич или для спайки шоколадных изделий).
3. Отсадите тонкие линии шоколада на плиту, от края до края. Наша плита упрощает процесс, не нужно подрезать концы нитей.
5. Оберните вокруг холодной круглой формы. Через 10 секунд форму можно убрать, а гнездо — перенести на стол.
Важно:
1. Толщина плиты позволяет сделать до 15-20 гнёзд подряд.
2. Отсаживайте нити от одного края до другого и также собирайте шпателем — это важно.
3. Для объёма лучше сделать пару гнёзд и положить одно на другое.
5. Гнёзда не будут таять при температуре до 35°-36°C, храним в сухом месте или на куличах.
6. В сухом прохладном месте хранятся годами.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России