Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Делаем шоколадное гнездо

Делаем шоколадное гнездо
Самый лучший декор для любого кулича — это шоколадное гнездо

(0)
Самый лучший декор для любого кулича — это шоколадное гнездо. Сделать его можно меньше, чем за минуту. А восторгов соберёте, как чемпион мира по кондитерскому мастерству.

Всё просто:

1. Растопите любой шоколад до 40°-45° и перелейте в кондитерский мешок.
2. Подготовьте ледяную гладкую поверхность — мы привезли для вас плиты идеального размера (подходят для гнезда на любой кулич или для спайки шоколадных изделий).

гнездо 20.png

3. Отсадите тонкие линии шоколада на плиту, от края до края. Наша плита упрощает процесс, не нужно подрезать концы нитей.
4. Быстро тонким шпателем соберите нити вместе, слегка перекрутите их в моток.


гнездо 30.png

5. Оберните вокруг холодной круглой формы. Через 10 секунд форму можно убрать, а гнездо — перенести на стол.

гнездо 50.png

Важно:

1. Толщина плиты позволяет сделать до 15-20 гнёзд подряд.
2. Отсаживайте нити от одного края до другого и также собирайте шпателем — это важно.
3. Для объёма лучше сделать пару гнёзд и положить одно на другое.
4. Если руки тёплые — наденьте перчатки.
5. Гнёзда не будут таять при температуре до 35°-36°C, храним в сухом месте или на куличах.
6. В сухом прохладном месте хранятся годами.



Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
Планета Земля:
— Почта России

Товары