Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

CREAM CHEESE. Творожный сливочный сыр «Чудское озеро»

CREAM CHEESE. Творожный сливочный сыр «Чудское озеро»
Творожный сливочный сыр «Чудское озеро» — чем он отличается от просто творожного и просто сливочного сыра?

(0)
Творожный сливочный сыр «Чудское озеро» — универсальный продукт для начинок, кремов, покрытий и кулинарии.

Бренд «Чудское озеро» отлично вам знаком — каждый третий кондитер нашей страны выбирает сливки этой торговой марки для своих десертов. Сегодня поговорим об ещё одном продукте этого бренда — творожном сливочном сыре «Чудское озеро». 

Кондитеры любят его за плотную структуру, приятный сливочный вкус и натуральный состав. В отличие от многих аналогов он не содержит дополнительных ингредиентов, таких как сухое молоко или яичный белок. Выбирая этот сыр, вы можете быть уверены, что покупаете 100% качественный продукт, при производстве которого соблюдаются все регламенты, а в составе только натуральные ингредиенты. Сыр выпускается в удобных для кондитеров упаковках 150 г, 1 кг и 3,3 кг.

DSC04927.JPG


«Чудское озеро» — это именно творожный сливочный сыр. Почему это важно? Давайте разберемся в терминологии.


Творожный сыр — это молочный продукт, который производят из молока. По сравнению со сливочным сыром он менее жирный, количество белка в нём регламентировано — не менее 6 г. Под сливочным сыром обычно подразумевают сыр, который делают не из молока, а из сливок. По структуре он однородный и нежный, как крем. Он менее плотный, чем творожный. Он калорийнее, по вкусу более сладкий и сливочный, менее кислый и солёный. Производятся эти продукты из разного сырья и, соответственно, имеют разную консистенцию, пищевую ценность и вкус. 


Творожный сливочный сыр производится из творога, полученного путём сквашивания 100% натуральных сливок. Творожное зерно тщательно гомогенизируется, за счёт чего достигается однородная текстура сыра. Такой сыр имеет мягкий сладко-сливочный вкус с лёгкой кислинкой и солоноватостью, а также кремообразную пластичную текстуру, идеальную для взбивания и приготовления крема. Сыр «Чудское озеро» относится именно к творожным сливочным сырам. Благодаря чему у этого сыра оптимальная по плотности структура, насыщенный сливочный вкус и особая текстура он идеально подходит для приготовления кремов и начинок.


0aQjK_BRojg.jpg



При использовании творожного сливочного сыра «Чудское озеро» для сборки тортов и «шапочек» для капкейков рекомендуем:


  1. Взбивать отдельно сыр и сливки, добавляя ингредиенты в несколько этапов, постепенно увеличивая скорость миксера.
  2. Тщательно перемешивать ингредиенты в процессе взбивания, собирая их со стенок.
  3. Готовый крем вымешивать силиконовой лопаткой, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  4. Если крем кажется слишком плотным или содержит комочки, можно добавить чуть больше сливок (жирностью не менее 33%) и сахарной пудры.

Кстати, при производстве этого сыра используется закваска, а не сычужный фермент животного происхождения, благодаря чему сыр «Чудское озеро» подходит даже для вегетарианцев, употребляющих молочные продукты, но исключающих из своего рациона мясные. 


«Чудское озеро» — это продукт высшего качества, которые используют профессиональные шеф-повара и шеф-кондитеры — вы точно оцените его вкус и качество. Подробнее ознакомиться с продукцией компании и рецептами с творожным сливочным сыром «Чудское озеро» можно на сайте бренда.

Товары