Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Шоколадная открытка. Рецепт

Шоколадная открытка. Рецепт
Всего несколько дней осталось до Нового года, но ещё есть время побаловать и удивить близких. С готовыми шокотрансферными листами всего за несколько минут можно сделать шоколадную открытку, целую плитку или декор для праздничного торта

(0)

Всего несколько дней осталось до Нового года, но ещё есть время побаловать и удивить близких. С готовыми шокотрансферными листами всего за несколько минут можно сделать красивый сладкий подарок или декор для праздничных десертов.



С помощью готового шокотрансферного листа можно приготовить:

— самостоятельную открытку,

— заднюю часть шоколадной плитки,

— бортик для торта.


Всё просто:

1. Темперируйте любой шоколад в чаше (способ 1способ 2).

2. Смажьте стол влажной салфеткой и приклейте лист.

3. Вылейте шоколад и распределите его нужным слоем.

шокотрансфер 1.png

4. Когда шоколад начнёт матоветь, уберите лист на чистый участок стола.

5. Подождите немного, переверните лист шоколадной стороной на коврик или пергамент, придавите сверху чем-то тяжёлым и ровным.

шокотрансфер 2.png


Важно:

— Используйте любой шоколад.

— Добавляйте надписи, рисунки, снег (часть 1часть 2).

— Шокотрансферный лист можно резать до нужного размера/формы.


Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская

2. м. Савёловская

Быстрая доставка:

Москва и МО:

— Курьер в день заказа

— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:

— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)

Планета Земля:

— Почта России



Товары