Шоколадная открытка. Рецепт
Всего несколько дней осталось до Нового года, но ещё есть время побаловать и удивить близких. С готовыми шокотрансферными листами всего за несколько минут можно сделать красивый сладкий подарок или декор для праздничных десертов.
С помощью готового шокотрансферного листа можно приготовить:
— самостоятельную открытку,
— заднюю часть шоколадной плитки,
— бортик для торта.
Всё просто:
1. Темперируйте любой шоколад в чаше (способ 1, способ 2).
2. Смажьте стол влажной салфеткой и приклейте лист.
3. Вылейте шоколад и распределите его нужным слоем.
4. Когда шоколад начнёт матоветь, уберите лист на чистый участок стола.
5. Подождите немного, переверните лист шоколадной стороной на коврик или пергамент, придавите сверху чем-то тяжёлым и ровным.
Важно:
— Используйте любой шоколад.
— Добавляйте надписи, рисунки, снег (часть 1, часть 2).
— Шокотрансферный лист можно резать до нужного размера/формы.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России