Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Сабле Бретон. Рецепт

Сабле Бретон. Рецепт
Сабле Бретон — песочное тесто, с которым можно творить невероятные чудеса

(0)
Сабле Бретон — песочное тесто, с которым можно творить невероятные чудеса. Особенность бретонского теста в разрыхлителе — он поднимает тесто, делает его выше, но и более хрупким. Таким образом получаем непривычно толстый слой песочного изделия, которое легко откусывать или ломать вилкой.




Вот только малая часть сфер применения этого песочного теста:

— База для выпечных чизкейков
— Штучное печенье
— Часть муссовых десертов (снаружи)
— Сырье для хрустящих слоёв


Ингредиенты: 

Мука — 55 г
Разрыхлитель — 1 г
Сахар — 20 г
Масло сливочное 82,5% — 45 г
Мука миндальная — 30 г
Желток — 15 г

Всё просто: 

1. Выньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Rectangle 1 (11).png

2. Бросьте все ингредиенты в хороший мерный стакан и смешайте ингредиенты миксером.
3. Раскатайте готовое тесто до пласта чуть больше 16 см диаметром.

Rectangle 1 (12).png

4. Вырежьте круг металлическим кольцом на 16 см.
5. Выпекайте на перфорированном коврике на 170°C в течение 16-22 минут до румянца.

Rectangle 1 (13).png

Важно:

— Пласт теста можно заморозить и выпекать позже.

— Испечённое тесто хорошо хранится в морозилке тоже.

— Смело наливайте чизкейк 
«Нью-Йорк» прям на готовое тесто и выпекайте без реструктуризации.

Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская


Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)


Планета Земля:

— Почта России
Товары