Леденец «Глинтвейн». Рецепт
Глинтвейн — это классика в холодное время года. Аромат пряностей и цитрусовых создаёт особенное настроение и дарит тепло. Предлагаем вам приготовить леденцы для глинтвейна. И тогда останется только положить один такой в кастрюлю, залить его вином и нагреть
Глинтвейн — это классика в холодное время года. Аромат пряностей и цитрусовых создаёт особенное настроение и дарит тепло. Предлагаем вам приготовить леденцы для глинтвейна. И тогда останется только положить один такой в кастрюлю, залить его вином и нагреть. Не нужно будет каждый раз тратить время на то, чтобы собрать пряности. Леденцы быстро делаются и получаются эстетичными, их удобно хранить, можно вложить в подарки. А если нет времени, вы можете купить у нас уже готовые леденцы для глинтвейна.
Вам понадобится:
Кольца апельсина
Бадьян
Палочки корицы
Гвоздика
Кардамон
Изомальт (примерно 50 г на один леденец)
Все ингредиенты собрали в корзину.
Всё просто:
1. Соберите все пряности.
Палочки корицы лучше взять максимально длинные — на них будут держаться наши леденцы. Читайте, как отличить настоящую корицу от подделки.
2. Растопите изомальт в сотейнике до жидкого состояния. Следите, чтобы он не закипел, иначе образуется много пузырей.
3. Вылейте изомальт на силиконовый коврик и положите на него пряности, чуть-чуть их прижимая. Дождитесь застывания.
5. Положите такой леденец в сотейник, добавьте 300-400 граммов красного вина, поставьте на плиту и доведите до 95°C.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России
Вам понадобится:
Кольца апельсина
Бадьян
Палочки корицы
Гвоздика
Кардамон
Изомальт (примерно 50 г на один леденец)
Все ингредиенты собрали в корзину.
Всё просто:
1. Соберите все пряности.
Палочки корицы лучше взять максимально длинные — на них будут держаться наши леденцы. Читайте, как отличить настоящую корицу от подделки.
2. Растопите изомальт в сотейнике до жидкого состояния. Следите, чтобы он не закипел, иначе образуется много пузырей.
3. Вылейте изомальт на силиконовый коврик и положите на него пряности, чуть-чуть их прижимая. Дождитесь застывания.
5. Положите такой леденец в сотейник, добавьте 300-400 граммов красного вина, поставьте на плиту и доведите до 95°C.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России