Мороженое. Шоколадный декор
Всё просто:
1. Шоколад с красителями нагрейте строго до 32°C.
2. Заполните форму шоколадом, подождите 3-4 минуты и слейте излишки, выстукивая шоколад шпателем.
3. Также шпателем зачистите ячейку и дайте шоколаду кристаллизоваться в прохладном месте.
4. Склейте половинки рожка, подтопив их о ровную горячую поверхность.
5. Сделайте в нём отверстие горячей вырубкой.
Важно:
— В шарике могут лежать конфетки, воздушное суфле, мусс или ничего.
— Можно сделать наоборот: чтобы рожок стоял, а сверху, например, был шарик воздушного птичьего молока.
— Ещё вариант: поставить шоколадный рожок на муссовый десерт в виде шарика.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
Планета Земля:
— Почта России