Рецепт крема
Подойдет для украшения капкейков, сборки и выравнивания тортов
Есть базовый крем, которым пользуется большинство кондитеров. Его невозможно перевзбить, он плотный и послушный, всё это делает его удобным даже для новичка. Одинаково хорошо подходит для сборки торта любого размера, выравнивания, декорирования капкейков и похожих изделий.
Именно такая универсальность и сделала его лучшим и востребованным среди прочих.
⠀
Другой плюс — это возможность варьировать его состав (для жаркой погоды — больше сыра, для дальней поездки — масла). ⠀
Самое же замечательное, что вы можете совсем кардинально поменять его вкус.
Используйте фруктовые пюре, добавляйте порошки сублимированных ягод, заменяйте часть пудры на какао-порошок Extra Brut или Extra Black, используйте ореховые пасты и пралине.
Всё на основе этой базы:
Масло сливочное 82,5% (холодное) — 100 г
Пудра сахарная — 100 г
Экстракт ванили* — 5 г
Творожный сыр Cremette (холодный) — 300 г
Краситель(даже натуральный)
⠀
1. Масло порубите кубиком в чашу миксера, добавьте сахарную пудру. Взбивайте на максимуме до получения гладкой однородной пасты.
4. При необходимости добавьте краситель.
6. Срок хранения — 3-4 дня в холодильнике.
⠀
Именно натуральный экстракт ванили подарит крему вкус настоящего пломбира, а это уже совершенно другой результат. Мы предлагаем два экстракта, отличающиеся содержанием семян ванили (белая крышка 72 г, чёрная - 200 г).⠀Если вам интересны:
- пропорции для пюре, паст, какао и т.д.
- какие ингредиенты лучше использовать
- как окрашивать крем
- как долго его взбивать
пройдите по ссылке, где сможете прочитать всё более подробно: andychef.ru/pie-creme/
⠀
У нас большой выбор ингредиентов, ванили, кондитерских мешков и насадок, шпателей и поворотных столов, а также другого инструмента для работы с этим кремом. Собственный магазин в Москве, доставка по Москве и МО в тот же день и отправка в любую точку планеты!