Необычные пюре+рецепты
Жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя привычными вкусами, согласны?
Жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя привычными вкусами, согласны?
⠀
Мы привезли много необычных фруктовых пюре, которым вам точно понравятся и сделаю ваши десерты ещё интереснее! Пирожные и торты с такими вкусами запомнятся надолго, а ваши заказчики и друзья будут требовать повторить их снова.
⠀
Сегодня мы предлагаем пюре от мировых брендов с такими вкусами:
— Личи
— Кактус из Мексики
— Бергамот
— Юдзу
— Каламанси
— Мохито
— Ревень
— Каштан
— Карибский коктейль
— Пабана (банан, маракуйя, лимон, манго)
— Экзотик (манго, банан, маракуйя, лайм)
— ганашей
— фруктовых прослоек
— лимонадов и коктейлей
— заварных кремов
— муссов
— маршмеллоу
— гелей
⠀
Мы приготовили два рецепта, в которых вы можете использовать ЛЮБОЕ пюре на свой выбор. Рецепт рассчитан на кольцо 16 см, как прослойка в бисквитный или муссовый торт, а дальше фантазируйте.
⠀
Фруктовая прослойка:
- Пюре личи — 320 г
- Желатин листовой Ewald — 7 г
- Шоколад Valrhona Bahibe — 180 г
- Пюре кактуса — 100 г
- Масло сливочное 82,5% — 40 г
— Пюре с ярким вкусом хорошо сочетаются с шоколадом, а более слабые используйте с желатином
— Любое пюре в пачке можно заморозить на 6-12 месяцев
— Создавайте свои сочетания из разных пюре
— Каждый вкус будет по-своему сочетаться с разными бисквитами, кремами и муссами
— Хорошо, если несколько элементов десерта будут содержать пюре, так вкус будет ярче, а текстуры интереснее
⠀
Два магазина в Москве:
1. м.Южная (Пражская)
2. м.Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.
⠀
Мы привезли много необычных фруктовых пюре, которым вам точно понравятся и сделаю ваши десерты ещё интереснее! Пирожные и торты с такими вкусами запомнятся надолго, а ваши заказчики и друзья будут требовать повторить их снова.
⠀
Сегодня мы предлагаем пюре от мировых брендов с такими вкусами:
— Личи
— Кактус из Мексики
— Бергамот
— Юдзу
— Каламанси
— Мохито
— Ревень
— Каштан
— Карибский коктейль
— Пабана (банан, маракуйя, лимон, манго)
— Экзотик (манго, банан, маракуйя, лайм)
Используйте их для приготовления:
— ганашей
— фруктовых прослоек
— лимонадов и коктейлей
— заварных кремов
— муссов
— маршмеллоу
— гелей
⠀
Мы приготовили два рецепта, в которых вы можете использовать ЛЮБОЕ пюре на свой выбор. Рецепт рассчитан на кольцо 16 см, как прослойка в бисквитный или муссовый торт, а дальше фантазируйте.
⠀
Фруктовая прослойка:
- Пюре личи — 320 г
- Желатин листовой Ewald — 7 г
- Замочите желатин в ледяной воде
- Пюре доведите до кипения
- Добавьте в пюре отжатый желатин
- Хорошо перемешайте, наполните кольцо, заморозьте
Ганаш на молочном шоколаде:
- Шоколад Valrhona Bahibe — 180 г
- Пюре кактуса — 100 г
- Масло сливочное 82,5% — 40 г
- Доведите пюре до кипения
- Вылейте в маленький мерный стакан с шоколадом и маслом
- Пробейте блендером
- Наполните кольцо, заморозьте
Важно:
— Пюре с ярким вкусом хорошо сочетаются с шоколадом, а более слабые используйте с желатином
— Любое пюре в пачке можно заморозить на 6-12 месяцев
— Создавайте свои сочетания из разных пюре
— Каждый вкус будет по-своему сочетаться с разными бисквитами, кремами и муссами
— Хорошо, если несколько элементов десерта будут содержать пюре, так вкус будет ярче, а текстуры интереснее
⠀
Два магазина в Москве:
1. м.Южная (Пражская)
2. м.Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.