Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Колл-центр с 10:00 до 21:00

Статьи

Шоколадная открытка. Рецепт
Всего несколько дней осталось до Нового года, но ещё есть время побаловать и удивить близких. С готовыми шокотрансферными листами всего за несколько минут можно сделать шоколадную открытку, целую плитку или декор для праздничного торта
Пряничный человечек. Шоколадный декор
Новогодняя ёлка. Шоколадный декор
Рождественский венок. Шоколадный декор
Леденец «Глинтвейн». Рецепт
Печенье с предсказанием. Рецепт
Письмо от Деда Мороза. Шоколадный декор
Боб тонка. Что это и где использовать?
Листья. Шоколадный декор
Фильетин. Рецепт
Как варить глинтвейн. Рецепт
Шоколадные подделки. Рецепт
Тигриный декор. Рецепт
Имбирные пряники. Рецепт
Новогодние сладости. Рецепт
Медовые мадлен с корицей. Рецепт
Французские диаманты. Рецепт
Малайский бисквит «Соты». Рецепт
Красивые буквы и конфеты. Рецепт
Пластичный шоколад. Рецепт
Конфета, декор и многое другое
День кофе, скидки. Рецепт
Книга месяца. Рецепт
Шоколадные капли. Рецепт
Сицилийское печенье. Рецепт
Новые вырубки. Рецепт
Необычные пюре+рецепты
Спасём ваши нервы от жары
Рецепт, формы, мороженое
Наш кофе и рецепт
Другой сахар. С пользой
Рецепт фаджа 2
Рецепт фаджа
Пасхальный декор
Рецепт Оранжетт
Пасхальный декор
Марципан+рецепт
Рецепт пасты
Мармелад рецепт
Рецепт ирисок
Рецепт конфет
Топ лучших новогодних рецептов