Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Пряное печенье с тыквой. Рецепт

Пряное печенье с тыквой. Рецепт
Помните советское овсяное печенье? Вот это вкуснее и мягче

(0)
Помните советское овсяное печенье? Вот это вкуснее и мягче. Поехали!

Масло сливочное 82,5% — 110 г
Сахар панела — 140 г
Желток — 15 г
Мёд липовый — 10 г
Пюре тыквы — 40 г
Смесь пряностей — 7 г
Мука — 145 г
Разрыхлитель — 2,5 г


Всё просто:

1. Делаем Бёр Нуазетт — варим масло в сотейнике до появления орехового аромата и тёмного осадка. Охлаждаем до комнатной температуры.
2. Выливаем масло в сахар, добавляем пюре, пряности.

Rectangle 1 (41).png

3. Добавляем муку, разрыхлитель, желток. Получится довольно мягкое тесто. Можете убрать в холодильник, чтобы стало плотнее.
4. Делаем обсыпку: панела, обычный сахар и пряности — всё поровну.

Rectangle 1 (43).png

5. Ложкой для мороженого делаем шарик, обваливаем в обсыпке.
6. Выкладываем шарики на приличном расстоянии.

Rectangle 1 (42).png

7. Выпекаем на 180°С. Печенье растечётся до толщины 1 см. Чем дольше печём, тем более сухим оно будет.

Rectangle 1 (45).png


Важно:

Будет ещё вкуснее, если посыпать горячее печенье хлопьями соли.


Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)

Планета Земля:
— Почта России
Товары