Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Шоколадно-ореховая паста. Рецепт

Шоколадно-ореховая паста. Рецепт
Делимся рецептом вкуснейшей шоколадно-ореховой пасты

(0)
Шоколадно-ореховая паста — это та штука, которую вы будете использовать потом везде.

Когда дома есть такая баночка, вот, что можно с ней сделать:

— Подсушить хлеб на сковороде и намазать его этой пастой.
— Добавить в кофе.
— Использовать как соус для каши или гранолы.
— Есть ложкой с чаем.
— Смешать с рубленными орехами.

Шоколад молочный Reno
— 200 г
Паста фундука — 200 г
Масло растительное — 10 г

Рецепт простейший:

1. Растопите молочный шоколад до 40°-45°С.
2. Добавьте пасту и масло, хорошо объедините лопаткой (мешайте 2-3 минуты, старательно).

Untitled (2).png

3. Перелейте в баночку с крышкой.
4. Готово!

Untitled (1).png


Важно:

— На текстуру влияет количество шоколада и температура.
— Храните в холодильнике или на столе, меняйте пропорции.
— Паста в тех пропорциях, что даём мы, будет хорошо стоять в прохладной кухне.

Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)

Планета Земля:
— Почта России
Товары