Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Топ лучших новогодних рецептов
(0)

Совсем скоро Новый год! Мы хотим, чтобы ваш праздничный стол был особенным, красочным и невероятно вкусным. Для вас мы собрали лучшие новогодние десерты от Энди шефа. Выбирайте самый-самый для себя.








Торт «Клаус»

Торт-конструктор. Можно повторить его полностью, можно заменить пару слоёв на свои или вовсе упростить для быстроты приготовления. Внутри — два невероятных коржа брауни, они пористые, очень шоколадные и очень интересные в текстуре! Дополняет их кремчиз с ванилью, две   прослойки из хрустящей меренги и вишнёвый слой с целыми ягодками.

IMG_4572-22-11-18-10-52.jpg

Торт «Руди»

Нежнейший воздушный мусс на основе розового шампанского — настолько бархатистый, что в какой-то момент вам покажется, что вы едите облачко. Мягкая начинка компоте с кусочками мандаринов и хурмы — настоящий сочный цитрусовый взрыв. Кусочек Дакуаза, очень влажного с кусочками свежей клубники. Полосатый бисквит Джоконда для праздничной «упаковки» и кусочки клубники с елочными шарами. Все это невероятно вкусно и — главное — по-новогоднему.

DSC03043.jpg

Рождественский английский кекс (фруткейк)

При всей своей простоте десерт таит в себе невероятные, даже фантастические свойства. Больше половины всей массы занимают цукаты. Они обильно вымачиваются в роме с различными пряностями, затем их нагревают, чтобы выпарить лишнюю влагу. Такую массу добавляют в тесто и долго выпекают в печи, чтобы прилично высушить будущий кекс. Готовый кекс заворачивают в пергамент и хранят в сухом месте комнатной температуры. Раз в неделю его разворачивают и пропитывают ромом. Обычно процесс пропитки занимает около одного-полутора месяцев. Каждый день цукаты, ром, пряности, тесто насыщаются ароматами и вкусами друг друга, тесто становится приятной, плотной консистенции и становится с цукатами одним целым.

DSC00997.jpg

Муссовый торт «Пина Колада»

В этом торте простые и понятные вкусы сочетаются потрясающим образом, а для декорирования такого не потребуются сложные инструменты или техники. Потрясающее сочетание яркого ананаса с его узнаваемой кислинкой и нежный, обволакивающий кокос. Ничего лишнего, всего два вкуса, но чувствуешь каждую нотку! Такой торт поспорит с одноимённым коктейлем и в красоте и во вкусе!

ma-7.jpg

Декабрьский мандариновый кекс

Яркий сочный цвет и потрясающая текстура нежного, но упругого кекса! Вы, определённо, влюбитесь в него навсегда. Тем более, что его всегда можно выпечь и круглым и в форме небольших кексиков, а вместо мандаринов использовать любое ароматное пюре ягод и фруктов.

ma1 (3).jpg

Новогодние пирожные «Astro»

Форма играет в новогоднюю тематику: внутри понятное сочетание вкусов банана и шоколада, а текстура этого десерта не оставит никого равнодушным. Здесь и нежный воздушный мусс, и кремовая банановая начинка, и довольно плотный рассыпчатый финансье с гладкой глазурью и хрустящими кусочками какао-бобов. Идеальное бархатистое покрытие на ёлках намекнёт гостям о внутренних вкусах и подарит праздничное, тёплое настроение.

astro.jpg

Торт «Рождественский венок»

Внутри и снаружи — торт полностью отыгрывает свою идею и концепцию. Внутри торта — кекс-финансье с фисташкой и хрустящим слоем, он одновременно очень нежный, рыхлый и текстурный благодаря вафельной крошке. Выше — компоте из вишни с кусочками ягод. Прослойка небольшая, зато прилично кислая. Выше — мусс «фисташка-базилик». Здесь есть приятная вязкость в текстуре, плотный фисташковый вкус и бьющий по рецепторам свежий базилик. Очень необычно и вкусно!

ring.jpg

Товары
Назад к списку