Такой разный шоколад. Лайфхак
Для вас, любители шоколада, мы собрали его со всей планеты
Для вас, любители шоколада, мы собрали его со всей планеты.
⠀
Больше всего мы гордимся не только широчайшим ассортиментом шоколада, но и тем, что у нас он доступен в удобной фасовке от 100 граммов до 10 килограммов.
⠀
Мы предлагаем шоколад:
— Valrhona — премиальный гастрономический шоколад (различные сорта, шоколад с пониженным содержанием сахара, шоколад из фруктов и ягод для веганов, шоколад с карамелью)
— Valrhona Prestige — подбренд с более простыми вкусами
⠀
Часто шоколад используют для создания корпусных конфет, плиток, декоров, скульптр и других изделий из чистого шоколада. Многих пугает необходимость темперирования. Но, весь шоколад с завода уже приходит с правильной кристаллической решеткой. Всё, что вам нужно сделать, чтобы шоколад быстро застывал и не таял в руках — растопить его импульсами, до температуры строго не выше 32°! Темперирование не потребуется.
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России
⠀
Больше всего мы гордимся не только широчайшим ассортиментом шоколада, но и тем, что у нас он доступен в удобной фасовке от 100 граммов до 10 килограммов.
Знаете как правильно дегустировать шоколад? Для начала дайте ему стать тёплым. Положите одну-две каллеты на язык и как бы подтопите их во рту. Прокатите шоколад по нёбу и начните жевать. Теперь шоколад раскроет вам все свои секреты. Шоколад может содержать тысячи оттенков как вино или кофе.
⠀
Мы предлагаем шоколад:
— Valrhona — премиальный гастрономический шоколад (различные сорта, шоколад с пониженным содержанием сахара, шоколад из фруктов и ягод для веганов, шоколад с карамелью)
— Valrhona Prestige — подбренд с более простыми вкусами
— Sicao — бюджетный шоколад
— Chocovic — новый игрок в России, шоколад достойного качества и невысокой цены, всё больше кондитеров отдают ему предпочтение
— Carma — шоколад из Швейцарии
— Icam — итальянский шоколад без сахара
—Irca — шоколад из Италии среднего ценового сегмента
— Callebaut — самый известный и популярный шоколад в мире, имеет отличное соотношение цена/вкус (имеется шоколад с карамелью, капучино, со вкусом ягод и фруктов, с пониженным содержанием сахара)
— Cacao Barry — французский шоколад от старейшего бренда, имеет исключительный вкус, как моносорта, так и купажи (бывает с пониженным содержанием сахара, с карамелью)
Лайфхак:
⠀
Часто шоколад используют для создания корпусных конфет, плиток, декоров, скульптр и других изделий из чистого шоколада. Многих пугает необходимость темперирования. Но, весь шоколад с завода уже приходит с правильной кристаллической решеткой. Всё, что вам нужно сделать, чтобы шоколад быстро застывал и не таял в руках — растопить его импульсами, до температуры строго не выше 32°! Темперирование не потребуется.
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
⠀
Планета Земля:
— Почта России