Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Такой разный шоколад. Лайфхак

Такой разный шоколад. Лайфхак
Для вас, любители шоколада, мы собрали его со всей планеты

(0)
Для вас, любители шоколада, мы собрали его со всей планеты.

Больше всего мы гордимся не только широчайшим ассортиментом шоколада, но и тем, что у нас он доступен в удобной фасовке от 100 граммов до 10 килограммов.

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (19).jpg

Знаете как правильно дегустировать шоколад? Для начала дайте ему стать тёплым. Положите одну-две каллеты на язык и как бы подтопите их во рту. Прокатите шоколад по нёбу и начните жевать. Теперь шоколад раскроет вам все свои секреты. Шоколад может содержать тысячи оттенков как вино или кофе.

Мы предлагаем шоколад:
Valrhona — премиальный гастрономический шоколад (различные сорта, шоколад с пониженным содержанием сахара, шоколад из фруктов и ягод для веганов, шоколад с карамелью)
— Valrhona Prestige — подбренд с более простыми вкусами

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (20).jpg

Sicao — бюджетный шоколад

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (21).jpg

Chocovic — новый игрок в России, шоколад достойного качества и невысокой цены, всё больше кондитеров отдают ему предпочтение

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (22).jpg

Carma — шоколад из Швейцарии

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (23).jpg

Icam — итальянский шоколад без сахара

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (24).jpg

Irca — шоколад из Италии среднего ценового сегмента

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (25).jpg

Callebaut — самый известный и популярный шоколад в мире, имеет отличное соотношение цена/вкус (имеется шоколад с карамелью, капучино, со вкусом ягод и фруктов, с пониженным содержанием сахара)

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (26).jpg

Cacao Barry — французский шоколад от старейшего бренда, имеет исключительный вкус, как моносорта, так и купажи (бывает с пониженным содержанием сахара, с карамелью)

dvemorkovki.ru-image-12-11-2021 (27).jpg

Лайфхак:

Часто шоколад используют для создания корпусных конфет, плиток, декоров, скульптр и других изделий из чистого шоколада. Многих пугает необходимость темперирования. Но, весь шоколад с завода уже приходит с правильной кристаллической решеткой. Всё, что вам нужно сделать, чтобы шоколад быстро застывал и не таял в руках — растопить его импульсами, до температуры строго не выше 32°! Темперирование не потребуется.

Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская

Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)

Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)

Планета Земля:
— Почта России
Товары