Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Рецепт эскимо

Рецепт эскимо

ореховое мороженное в яркой глазури


(0)
Эскимо — один из самых удобных видов мороженого. Его удобно есть, оно отлично смотрится, да ещё и покрыто вкусной глазурью с хрустящими орешками. Все мы знаем, что без мороженицы хорошее мороженое не сделать, получится жёсткий ледяной брусок. Но, можно немного обманут систему, если приготовить нежный воздушный мусс.

Такой десерт будет приятно есть сразу же из морозильной камеры — это будет идеальное нежное, гладкое, слегка бархатистое мороженое. А когда десерт оттает, он превратится в полноценное муссовое пирожное на тарелке. Выходит мы получаем два десерта в одном. Легко, просто и быстро. Кстати, благодаря шоколаду в составе, такое пирожное очень быстро замерзает и через пару часов его можно будет покрывать глазурью!

Все ингредиенты и инструменты можно заказать у нас на сайте с доставкой в любой город.

000-DSC01976.jpg

Записывайте #РецептДвухМорковок:

Желатин листовой Ewald — 3 г
Сливки 33% — 90 г
Паста фисташки 98,6% DFG Royal — 55 г
Шоколад Valrhona Opalys — 130 г
Сливки 33% — 120 г

DSC01892.jpg

1. В ледяной воде замочите желатин
2. В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сливки (1) и фисташковую пасту

DSC01895.jpg

3. Вылейте горячую массу в стакан с шоколадом, перемешайте

DSC01897.jpg

4. Добавьте отжатый желатин, охладите массу до 32°

DSC01898.jpg

5. Взбейте сливки (2) до мягких пиков, объедините обе массы

DSC01900.jpg

6. Наполните ячейки силиконовой формы Silikomart SETCG01M (мини эскимо), заморозьте

DSC01907.jpg

DSC01915.jpg

7. Готовые ледяные эскимо макайте в стакан с глазурью гурмэ

002.jpg

000-DSC01984.jpg

Важно:
— рецепт рассчитан на три формы
— напишите в поиске на сайте “Эскимо”, чтобы увидеть все формы для мороженого
— можно смешать пасту 63,6% DGF и 98,6% DGF для более мягкого вкуса
— вместо пасты используйте пралине фундука или миндаля, получится совсем другой вкус
— шоколад Opalys имеет низкое содержание сахара, иначе мороженое будет слишком сладким
— рецепт глазури гурмэ ищите у нас в ленте (заголовок “Глазурь роше”), мы используем изумрудную фисташку, белый шоколад с красителем и растительное масло

Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для Москвы, МО и городов-миллионников РФ от 5000₽
Товары