Рецепт Брауни
Изумительный шоколадный десерт от бренда Valrhona
Брауни — один из самых известных и популярных десертов планеты. Нам кажется, что особенно хорош он для кофеен, когда хочется взять кусочек шоколадного десерта с собой и есть на бегу, без тарелок и ложек, не переживая за температуру на улице. Существует сотни вариаций этого десерта.⠀
Масло сливочное 82,5% — 225 г
Шоколад Guanaja Valrhona 70% — 225 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 200 г
Экстракт ванили — 4 г
Мука — 80 г
Орех макадамия — 40 г
⠀
1. Растопите сливочное масло и шоколад в чаше, с помощью микроволновой печи, импульсами по 20 секунд.
3. Объедините массы до однородности, добавьте муку и рубленные орехи.
4. На силиконовый коврик FiberGlass Silikomart поставьте металлическую рамку 20х20 см, вылейте тесто.
5. Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут. Как только появится фирменная корочка брауни, начните проверять готовность. Брауни всегда должен казаться слегка сырым (мягким).