Очень холодно! Фризеры
Инструмент, который спасёт вас от возможных провалов, сэкономит время и сохранит нервную систему
Фризер — это инструмент, который спасёт вас от возможных провалов, сэкономит время и сохранит нервную систему! У каждого кондитера под рукой должен быть такой помощник, без него невозможно представить работу с десертами. Сейчас подробнее расскажем, какой он незаменимый.
⠀
Пищевой аэрозоль с быстро испаряющимся сжиженным газом для мгновенного охлаждения. После распыления газ быстро выветривается — не остаётся ни запаха ни цвета. Некоторое время может оставаться на охлажденной поверхности иней. Мгновенно охлаждает поверхность до —45С.
⠀
❄️Охлаждение изделий из изомальта и леденцы (чтобы не расплывался, чтобы лить следующий слой и тд)
❄️Стабилизация подтёков шоколада на торте (бывает температура высока и капли слишком быстро стекают, их можно остановить)
❄️Заморозка штампов для изготовления шоколадных шильдиков
❄️Заморозка шоколада (когда склеиваем элементы, собираем декоры)
❄️Охлаждение рабочих поверхностей
❄️Понижение температуры небольших масс
❄️Быстрая заморозка глазурей и разных жидких покрытий (чтобы не стекали)
❄️Мгновенное охлаждение краски на изделии (шоколад, какао-масло)
❄️Благодаря трубочке есть возможность охладить маленькие и труднодоступные участки
⠀
Можно распылять широко (больше площадь, но охлаждение слабее) или точечно с помощью трубочки (идёт в комплекте). Срок хранения — 60 месяцев, поэтому он точно прослужит долго и окупится!
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.
⠀
Пищевой аэрозоль с быстро испаряющимся сжиженным газом для мгновенного охлаждения. После распыления газ быстро выветривается — не остаётся ни запаха ни цвета. Некоторое время может оставаться на охлажденной поверхности иней. Мгновенно охлаждает поверхность до —45С.
Мы привыкли, что фризеры в основном используют шоколатье, но сфера применения значительно шире. Вот только малая часть:
⠀
❄️Охлаждение изделий из изомальта и леденцы (чтобы не расплывался, чтобы лить следующий слой и тд)
❄️Стабилизация подтёков шоколада на торте (бывает температура высока и капли слишком быстро стекают, их можно остановить)
❄️Заморозка штампов для изготовления шоколадных шильдиков
❄️Охлаждение рук при работе с шоколадом
❄️Заморозка шоколада (когда склеиваем элементы, собираем декоры)
❄️Стабилизация муссов (если он плохо выходит из формы или ещё не застыл, можно подморозить форму снаружи и вынуть изделия)
❄️Охлаждение рабочих поверхностей
❄️Понижение температуры небольших масс
❄️Быстрая заморозка глазурей и разных жидких покрытий (чтобы не стекали)
❄️Мгновенное охлаждение краски на изделии (шоколад, какао-масло)
❄️Благодаря трубочке есть возможность охладить маленькие и труднодоступные участки
Особенно хорош ЛЕТОМ!
⠀
Можно распылять широко (больше площадь, но охлаждение слабее) или точечно с помощью трубочки (идёт в комплекте). Срок хранения — 60 месяцев, поэтому он точно прослужит долго и окупится!
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.