Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Наш кофе и рецепт

Наш кофе и рецепт
Пять самых интересных сортов кофе и кофейный взбитый ганаш

(0)
Пару лет назад мы познакомились с потрясающими ребятами из Atlas (@atlas_roasters), которые буквально живут кофе. Они разбираются в мельчайших нотах, постоянно путешествуют по кофейным плантациям планеты и находят лучшее зерно, чтобы у нас в чашках был исключительный кофе. У нас даже не было сомнения, с кем мы будет делать совместный продукт.

ATLAS — это топовое оборудование Loring kestrel (самый совершенный ростер в мире), Diedrich ir-12, только спешелти зерно 84-87 баллов, система контроля качества Cropster, потрясающая команда с опытом более 6 лет, сертифицированные Q graders, полное отслеживание зерна от фермеров и многое другое!

Для вас мы выбрали пять самых интересных, ярких и вкусных сортов кофе, чтобы каждое утро вы могли наслаждаться вкуснейшей чашкой любимого кофейного напитка, будь то американо или латте с сиропом. На сайте вы можете посмотреть актуальные цены зерна и прочитать вкусовые профайлы каждого зерна. На выбор: Brazil Da Lagoa, Sumatra Golden Island, Ethiopia Banco Peaberry, Colombia El Diamante, Kenya Kangocho AB.

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (44).jpgdvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (45).jpgdvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (46).jpgdvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (47).jpgdvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (48).jpg


А пока давайте попробуем приготовить кофейный взбитый ганаш, вот вам #РецептДвухМорковок:

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (40).jpg

Желатин листовой Ewald — 3 г
Сливки 33% — 310 г
Кофе в зёрнах Sumatra — 50 г
Шоколад Valrhona Opalys — 75 г

1. Желатин замочите в ледяной воде
2. Сливки с зёрнами кофе доведите в сотейнике до кипения
3. Вылейте горячие сливки через сито в стакан с шоколадом и отжатым желатином

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (41).jpg

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (42).jpg

4. Пробейте блендером, накройте плёнкой в контакт
5. Уберите в холодильник на 6 часов
6. Взбейте миксером до устойчивых пиков, отсаживайте из мешка с насадкой

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (43).jpg


Важно:
— Opalys имеет низкое содержание сахара и натуральную ваниль — двойная выгода
— Ганаш можно хранить в холодильнике 3-4 дня, можно замораживать (отсаженный на изделии)
— Sumatra Golden Island: лемонграсс, лайм, полевые цветы, тёмные лесные ягоды, пряный ром
— Подходит для капкейков, декорирования тортов и пирожных любых видов
Товары