Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Колл-центр с 10:00 до 21:00

Статьи

Хрустящий слой. Рецепт
Роялтин, фильетин, бельгийские вафли — как только кондитеры не называют вафельную крошку из Франции, которую готовят по исключительному рецепту с вековой историей
Декор: гвозди из шоколада. Рецепт
Посыпки для Хэллоуина
Красивые буквы и конфеты. Рецепт
Конфета, декор и многое другое
Рецепт, формы, мороженое
Удобные формы Zoku
Пасхальный декор
Пасхальный декор
Делаем гнездо
Декоры на Пасху. Часть 2
Декоры на Пасху. Часть 1
Марципан+рецепт
Рецепт декоров
Зимние декоры. Часть 2
Зимние декоры. Часть 1
Новогодние бубенцы. Технология
Посыпки для Хэллоуина
Топперы из изомальта
Новый декор
Декор призрак
Декор на 1 сентября
Медовые соты. Шоколадный декор
Делаем декор Ч.3
Делаем декор Ч.2
Делаем декор
Быстрый декор ч.2
Быстрый декор ч.1