Быстрый декор ч.1
Как на скорую руку быстро задекорировать десерт
Не знаете, как украсить пасхальные куличи?
Каждый раз испытываете сложности с декорирование тортов?
А может долго ломаете голову над тем, как сделать пирожные интереснее внешне и что же такого прилепить на эклеры?
⠀
Мы приготовили для вас подборку наших товаров, которые упростят эти задачи. Первая часть будет о быстрых декорах на основе шоколада.
⠀
Открывает список стружка. Внешне завитки из шоколада Barry Callebaut представляют маленькие, тонкие пластины, немного закрученные по спирали. Бывают в четырёх видах и вкусах: белый или молочный шоколад, мраморная (микс белого и тёмного) и розовая (вкус клубники и натуральный краситель). Все завитки имеют размер 4-7 мм.
⠀
Далее криспы (хрустяшки, шарики в шоколаде, Crispearls) – это жемчужинки шоколада с хрустящей начинкой из печенья. Они имеют нежные цвет белого, молочного, тёмного и карамельного шоколада, а также розовые во вкусом клубники. В основе продукта содержится 84% шоколада, натуральный краситель и бисквитное печенье. При смешивании с мороженным, муссами и кремами долго не теряет своей хрустящей структуры. А как декор - вообще незаменим. Их диаметр 3-4 мм. Часто бывает так, что вы съедаете их, как самостоятельный десерт.
⠀
Кофейные зерна из шоколада - отличный элемент для декора кондитерских изделий, но в отличие от настоящих кофейных зерен они еще и съедобны. Зерна изготовлены из темного шоколада со вкусом и ароматом кофе. При этом имеют тот же размер, что и их натуральный аналог. Вам будет достаточно всего одного зёрнышка на десерте, чтоб сразу заявить о кофейном вкусе внутри.
⠀
Кому-то пригодится шоколадная вермишель трёх вкусов и цветов: традиционно, белый, молочный и тёмный шоколад. Используется для декорирования верхних и боковых поверхностей тортов, пирожных, мороженого, а также для различных десертов и конфет. Длина от 2 до 4 мм.
⠀
Закрывают список крошечные шоколадные хрустящие мини-шарики с темным, молочным и белым шоколадом, диаметром около 2 мм. Их сильная сторона - размер.