Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
— г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
— Доставка по всему миру (быстро, от 80 рублей)
Тарты без колец

Как обойтись без колец для тарталеток


(0)
Сейчас сезон свежих ягод и фруктов. А самое идеальное кондитерское изделие для их применения — это тарты. Тарталетку можно наполнить заварным кремом с ванилью, а сверху насыпать свежих, ароматных ягод. Больше ничего не нужно — идеальное сочетание вкусов и текстур, прямо у вас в руках!

Рецепт песочного теста вы можете найти у нас в ленте (ищите заголовок “Рецепт песочки”). Про кольца для тартов и как их выбирать мы тоже рассказывали. А сегодня обсудим, как ещё можно испечь тарталетки, сделав их необычными и привлекательными. Всё, что вам потребуется — это силиконовые формы и вырубки для печенья.

Все ингредиенты и инструменты можно заказать у нас на сайте с доставкой в любой город.

005.jpg

Вот, что мы делаем:
1. Выбираем силиконовую форму, конечно, лучше округлых, мягких форм. Например, Silikomart SF004, SF021, FINGERS 75 и т.д.
2. Дальше вырубка, это могут любые формы, даже звёздочки или что-то в этом духе. Иногда подойдёт просто острый нож или форма для канеле.

006.jpg

3. Подготовьте песочное тесто, раскатав его до толщины 2 мм между листов пергамента. Здесь пригодится скалка Joseph Joseph с регулировками.
4. Вырезайте из ледяного теста заготовки и сразу раскладывайте на форму.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

5. Выпекаем при 170 градусах, 16-18 минут.

004.jpg

007.jpg

Обратите внимание, какой благородный цвет приобретает песочное тесто на фисташковой муке! А ещё больше полезных постов по тегу #ЛайфхакДвухМорковок
Товары
Назад к списку