Стихия-воздух
Аэрографы для кондитера любого калибра
Сложно поверить, но больше восьми месяцев мы искали лучший аэрограф для вас! Нашли, и поставили на витрину — SN AIRBRUSH KIT.
⠀
⠀
Что такое аэрограф и зачем он нужен кондитеру? Это связка компрессора (она толкает воздух через шланг) и пистолета (распылителя, аэрографа). Чем-то это похоже на маленький пылесос, только он, наоборот, выдувает воздух из себя. Таким образом мы можем распылять жидкости на ПОВЕРХНОСТИ десертов (да и не только).
⠀
Просто с ума сойти, сколько всего вы теперь сможете делать! Мобильный аэрограф позволяет без труда покрывать краской мельчайшие детали изделия или же полностью весь десерт. Он идеально походит для окрашивания и покрытия:
- Тортов (кремы, мастики, обмазки, ганаши и т.д.)
- Поликарбонатных форм для шоколада
- Готовых шоколадных изделий
- Изделий из заварного (эклеры) и песочного (тарты) теста
- Декоров из различных материалов
- Печенья, пряников, айсинга, глазурей
- Вафельной и сахарной бумаги
- Любых других поверхностей
⠀
Для этого можно использовать:
⠀
- Чистые жидкие красители
- Разведённые алкоголем красители
- Какао-масло чистое
- Какао-масло окрашенное
- Жидкие массы (сливки, вода, сиропы)
- Кандурины и глиттеры с алкоголем
⠀
Критически важные параметры этого аэрографа:
⠀
- Пять скоростей работы
- Тихий
- Диаметр сопла всего 0,3-0,5 мм
- Давление 1,5 бар
- Мощность 15 мл/мин
- Легко разбирать и мыть
- Работает долго и непрерывно
- Низкая цена
- Сильно экономит краситель
- Весит меньше 300 г
P.S. не путайте его с краскопультом, велюр он не сможет нанести (маленькое сопло)