Мастер-классы Энди Шефа в Москве!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Рецепт Брауни

Рецепт Брауни

Изумительный шоколадный десерт от бренда Valrhona


(0)

Брауни — один из самых известных и популярных десертов планеты. Нам кажется, что особенно хорош он для кофеен, когда хочется взять кусочек шоколадного десерта с собой и есть на бегу, без тарелок и ложек, не переживая за температуру на улице. Существует сотни вариаций этого десерта.⠀

IMG_2757.PNG

Мы предлагаем рецепт от французской компании Valrhona, признанной кондитерами лучшей. Шоколад Guanaja горький и элегантный тёмный шоколад качества Гран Крю, он обладает широкой ароматической палитрой теплых оттенков вкуса и богатым послевкусием. Это десерт с характерной вязкой текстурой и той самой корочкой.

IMG_2759.PNG



Масло сливочное 82,5% — 225 г
Шоколад Guanaja Valrhona 70% — 225 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 200 г
Экстракт ванили — 4 г
Мука — 80 г
Орех макадамия — 40 г

        1. Растопите сливочное масло и шоколад в чаше, с помощью микроволновой печи, импульсами по 20 секунд.

IMG_2761.PNG

         2. Смешайте сахар и яйца венчиком, добавьте ваниль.
         3. Объедините массы до однородности, добавьте муку и рубленные орехи.

IMG_2762.PNG


       4. На силиконовый коврик FiberGlass Silikomart поставьте металлическую рамку 20х20 см, вылейте тесто.

IMG_2764.PNG


         5. Выпекайте при 160 градусах 20-25 минут. Как только появится фирменная корочка брауни, начните проверять готовность. Брауни всегда должен казаться слегка сырым (мягким).

IMG_2765.PNG

        6. Уберите в холодильник. Нарежьте на бруски.

IMG_2766.PNG

Товары