Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Плохая духовка

Плохая духовка

и как в ней испечь хорошие бисквиты


(0)
Подойдите прямо сейчас к своему духовому шкафу!
Откройте дверцу и посмотрите на геометрию противней. Дно у противней изогнуто к центру.
Вы обращали на это внимание? Самая частая проблема, связанная с этим — невозможно испечь ровные коржи. Например, если поставить на противень три формы с тестом, будет видно, что кольца не стоят горизонтально и тесто слегка стекается к центру противня.

А что делать с бисквитами под размазку или рулетами!? Посмотрите схему, на которой чёткой видно, как это выглядит в разрезе. Тонкие коржи на всю площадь противня используются не только для рулетов, их используют для муссовых десертов, ровными выпекают японский бисквит, который далее используется в декорировании десертов.

Противни.jpg

Ещё одна ситуация — макарон. Чем ровнее поверхность противня, тем ровнее и “одинаковее” получатся крышечки по всей поверхности противня.

Мы предлагаем два решения. Это #ВитринаМорковок, все инструменты можно заказать у нас на сайте с доставкой в любой город.

1. Это совершенно ровный лист для выпекания, который можно использовать в любой домашней духовке (его ставят на решетку). Полезная площадь — 40х36 см, сделан из металла, покрыт антипригарным материалом, изготовлен в Чехии фирмой Tescoma. (арт. 8051)

2. Силиконовый коврик с бортами Silikoamart Tapis03 (Италия). Размер 32,5х32,5 см (арт. 4849, так же есть 42,2х32,5 и 56,4х35,2 см), высота бортика 1 см. Только представьте, как удобно вылить тесто в такой коврик, распределить тесто, выравнивая его по бортику, и получить идеальный бисквит с одинаковой толщиной по всей площади.

DSC09393.jpg

DSC09399.jpg

DSC09408.jpg

Давайте для примера возьмём рулетный бисквит, этот #РецептДвухМорковок.

Белок — 60 г
Сахар — 25 г
Яйца — 130 г
Желтки — 35 г
Сахар — 77 г
Молоко — 20 г
Масло сливочное 82,5% — 20 г
Мука — 23 г
Крахмал кукурузный — 5 г
Матча (или какао-порошок, или мука) — 12 г

1. Взбейте белок с сахаром (1) до мягких пиков.
2. В другом стакане взбейте яйца, желтки и сахар (2).
3. Добавьте растопленное масло и молоко.
4. После введите сухие ингредиенты.
5. Объедините белки и полученную массу.
6. Распределите по противню, выпекайте при 170 градусах 9-12 минут.

DSC09410.jpg

DSC09415.jpg

DSC09422.jpg

DSC09435.jpg

На фото можно увидеть, насколько ровная толщина у бисквита по всей площади.

002.jpg

Товары