Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Печенье с орехами

Печенье с орехами

Быстро в приготовлении и очень вкусно с молоком


(0)



Кремовая арахисовая паста — это настоящий идол для Америки. Она используется везде: от утренних сэндвичей с бананами и поджаренным хлебом до сложных десертов вроде тортов. У неё очень приятный и сбалансированный вкус, но больше всего она ценна своей плотной текстурой. Благодаря ей паста и становится такой универсальной в быту.

Более того, она отлично подойдёт как добавка в кремы для выравнивания тортов или на капкейки, её часто добавляют в ганаши и трюфельные конфеты, она является прекрасной начинкой для маффинов или кексов, без неё сложно представить многие виды брауни и печенья. Универсальный продукт, с которым можно экспериментировать хоть каждый день.

Хотите арахисовое печенье? С этой пастой печенья всегда получаются очень ароматные, приобретают красивый золотистый оттенок и, самое главное, фантастический, насыщенный и глубокий вкус. Вот вам #РецептДвухМорковок.

Все ингредиенты и инструменты можно заказать у нас на сайте!

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.15 (1).jpeg


Арахисовая паста — 340 г
Сахар тростниковый — 190 г
Яйцо — 2 шт
Сода — 5 г
Соль — 1,5 г
Мука — 135 г
Капли шоколадные — 75 г
Орех пекан — 75 г

1. Соедините все ингредиенты в чаше, кроме орехов и шоколадных капель. Используйте кремовую арахисовую пасту, как на фото — нам важны не только её вкус, но и текстура. Вымешивайте насадкой весло до однородного состояния.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.16.jpeg

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.14.jpeg

2. Добавьте орехи пекан, рубленные крупно, и термостабильные шоколадные капли. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить орехи.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.13 (1).jpeg

3. Механической ложкой для мороженого (артикул 3610) разложите шарики теста на силиконовом коврике, расстояние примерно 5 см друг от друга. Слегка расплющьте шарики дном стакана или кружки.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.13.jpeg

4. Помните, что если хотите получить более нежную текстуру внутри, сырые печенья должны быть потолще и наоборот.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.12.jpeg

5. Выпекаем при температуре 170 градусов до первого румянца, примерно 12-14 минут.

WhatsApp Image 2020-05-04 at 20.30.15.jpeg


Храните печенья в герметичном контейнере! Идеально с молоком или горячими кофейными напитками.

Вы можете заказать курьера в тот же день или выбрать удобный вам пункт выдачи (от 99 рублей). Мы также доставляем посылки в любую точку планеты. Более того, если вы живёте в Москве, МО или городе-миллионнике РФ, доставка от 5000 рублей будет бесплатной!

Товары