Удобный магазин для кондитеров и HoReCa Магазин Энди шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
г. Москва ул. Крузенштерна д. 12 к. 3
Доставка по всему миру 

Новогодние сладости. Рецепт

Новогодние сладости. Рецепт
Мы привезли много НОВОГОДНИХ форм из силикона из коллекции ИЗИ-ШОК от Silikomart. Заходите в новогоднюю подборку на сайте и выбирайте то, что больше по душе

(0)
Мы привезли много НОВОГОДНИХ форм из силикона из коллекции ИЗИ-ШОК от Silikomart. Заходите в новогоднюю подборку на сайте и выбирайте то, что больше по душе.

Напомним, что силиконовые формы одинаково хороши для заливки шоколада, леденцов, изомальта, муссов, мармелада и многих других сладких масс.

Мы выбрали форму ёлочек SCG46, и придумали отличные фисташковые плитки, вот вам #РецептДвухМорковок:

Шоколад белый 25,9%  — 100 г
Паста фисташки Agrimontana — 75 г

Ёлочка_2.jpg

1. Короткими импульсами растопите шоколад до температуры 32°С (не выше!), каждый раз после нагрева помешивайте лопаткой.

Ёлочка_3.jpg

2. Добавьте тёплую пасту фисташки и перемешайте.

Ёлочка_4.jpg

3. Переложите массу в кондитерский мешок, отсадите массу в ячейки формы.

Ёлочка_5.jpg


Ёлочка_6.jpg

4. Немного постучите формой об стол, чтобы убрать пузыри.

5. Уберите в прохладное место (16°С-20°С) на пол часа.


Теперь сделаем «игрушки» для наших ёлочек.

Изомальт — 50 г
Красный краситель  

1. Растопите изомальт и любой красный краситель в сотейнике.

Ёлочка_7.jpg

2. Макайте деревянную шпажку в изомальт и капайте на силиконовый коврик.

3. Поймайте верную температуру, чтобы капли оставались округлыми снизу.

Ёлочка_8.jpg

Важно:
— Можно использовать и другие формы из серии ИЗИ-ШОК
— Берите другие ореховые пасты, урбечи или пралине
— Крепим «игрушки» на шоколад (так же 32°С)
— Храните их в герметичном контейнере в сухом месте

Товары