Конфета, декор и многое другое
Самая актуальная силиконовая форма ближайших месяцев — Silikomart Pomodoro
Самая актуальная силиконовая форма ближайших месяцев — Silikomart Pomodoro. Лучший бренд силиконовых форм из Италии придумал серию форм Naturae, в которой обыгрываются известные овощи. Изначально линейка была предназначена для ресторанов и профессиональных шефов, но мы, кондитеры, не могли не вмешаться. Мы видим в этой форме ТЫКВУ!
⠀
Форма Silikomart Pomodoro — это силикон высшего качества. А значит, мы можем использовать её для приготовления:
— мармелада (в т.ч. на пюре тыквы с пряностями)
— шоколадных конфет и корпусов
— леденцов
— изделий из изомальта
— муссов и желе
— песочных изделий
⠀
А мы сегодня приготовим с вами необычные конфетки с печеньем и шоколадом. Они отлично подойдут в качестве подарка, декора для десертов и для различных игр во время Хэллоуина. Вот вам #РецептДвухМорковок:
⠀
- Шоколад апельсин Callebaut — 340 г
- Печенье Lotus — 50 г
2. Шоколад со вкусом апельсина растопите строго до 32-33° (не выше)
3. Объедините шоколад с печеньем
6. Декорируйте хвостиками белого шоколада, окрашенного в зелёный цвет
— Наполняйте по три ячейки, после чего отстукивайте форму, чтобы избежать пузырей
— Печенье Lotus имеет карамельно-пряный вкус, что идеально сочетается с апельсином
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000
Мало того, что впереди сезон тыквы и десертов из неё, так ещё на носу праздник Хэллоуин, который мы все дружно любим за бесконечное количество десертов, в декорировании которых мы используем самые потаённые и запрещённые фантазии.
⠀
Форма Silikomart Pomodoro — это силикон высшего качества. А значит, мы можем использовать её для приготовления:
— мармелада (в т.ч. на пюре тыквы с пряностями)
— шоколадных конфет и корпусов
— леденцов
— изделий из изомальта
— муссов и желе
— песочных изделий
⠀
А мы сегодня приготовим с вами необычные конфетки с печеньем и шоколадом. Они отлично подойдут в качестве подарка, декора для десертов и для различных игр во время Хэллоуина. Вот вам #РецептДвухМорковок:
⠀
- Шоколад апельсин Callebaut — 340 г
- Печенье Lotus — 50 г
1. Печенье Lotus измельчите в блендере и просейте
2. Шоколад со вкусом апельсина растопите строго до 32-33° (не выше)
3. Объедините шоколад с печеньем
4. Переложите массу в кондитерский мешок и заполните ячейки
5. Уберите в прохладное место (16-18) на час
6. Декорируйте хвостиками белого шоколада, окрашенного в зелёный цвет
Важно:
— Наполняйте по три ячейки, после чего отстукивайте форму, чтобы избежать пузырей
— Печенье Lotus имеет карамельно-пряный вкус, что идеально сочетается с апельсином
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000