Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Двойной рецепт

Двойной рецепт

А что если соединить шоколадный брауни и печенье? 


(0)

Такой сэндвич будет по нраву всем. Тёмная часть слегка терпкая, насыщенно шоколадная, а светлая — похожа на большую американскую печеньку. Замечательно, что можно кое что исправить на свой лад. Но одно останется неизменным — этот простой десерт, который готовится в одной форме, покорит сердца всех, кто попробует хотя бы маленький кусочек! Несмотря на то, что мы делаем песочный слой, десерт останется нежным, а текстуры двух слоёв будет гармонично дополнять друг друга.

002 (1).jpg

Записывайте #РецептДвухМорковок:

Рецепт брауни:

DSC09382.jpg

1. Шоколад с маслом растопите удобным способом.

DSC09384.jpg

2. Яйца и желтки смешайте с сахаром, не взбивайте.

DSC09389.jpg

3. Объедините обе массы и в конце добавьте муку.

DSC09394.jpg

4. Готовое тесто налейте в рамку 18х18 см.

DSC09399.jpg

5. Выпекайте при 165° 20-25 минут, охладите.

Рецепт печенья:

DSC09404.jpg

1. Мягкое масло объедините с сухими ингредиентами до состояния рыхлой крошки.

DSC09406.jpg

2. Добавьте яйцо и вымешайте пластичное песочное тесто.

DSC09409.jpg

3. Распределите тесто поверх холодного брауни руками.

DSC09412.jpg

4. Выпекайте при 165° 15-25 минут

124962178_357874571981667_220189.jpg

Важно:

— Добавьте в брауни 3 грамма соли Fleur de Sel чтобы получить более яркий вкус.

— В печенье можно добавить крупные куски шоколада или капли.

— Уберите в холодильник минимум на 3 часа, подавайте холодным.

— Изделие можно замораживать.

Товары