Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шеф
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9
Доставка по всему миру 

Другой сахар. С пользой
«БЕЗ БЕЛОГО САХАРА»

(0)
«БЕЗ БЕЛОГО САХАРА» — всё чаще можно увидеть в кондитерских, на упаковках разных сладостей и в магазинах правильного питания. Конечно, мы не ждём от десертов супер полезности, но если можно сделать их чуточку полезнее — это уже хороший шаг.

К белому сахару есть две фундаментальные претензии:

❌Он рафинированный — то есть очищенный. Углеводы в нём быстрые, пустые. То, что должно помогать организму переработать сахар, в нём отсутствует. Отсюда набор веса и прочие проблемы, связанные с сахаром

❌Имеет высокий гликемический индекс, что ведёт к быстрому повышению уровня сахара в крови и инсулина

Чтобы сделать ваши десерты менее вредными и даже полезными, мы предлагаем четыре натуральных сорта сахара:

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (20).jpg

1. Тростниковый Демерара (насыщенный вкус карамели и мёда, самые крупные гранулы — чуть крупнее белого, содержит витамины и микроэлементы). Хорош для любых десертов, кроме песочного теста. Самый простой в плане вкуса

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (22).jpg

2. Тростниковый Мусковадо (содержит натуральную патоку, имеет насыщенный коричневый цвет и яркий вкус ириски и каштанового мёда, имеет влажную текстуру). Повышенное содержание патоки доставляет ещё больше витаминов и минералов. Известен в Индии тысячи лет как естественная сладость, один из самых вкусных и полезных сахаров в мире.

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (23).jpg

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (27).jpg

3. Тростниковый Панела (концентрированный выпаренный сок сахарного тростника, имеет мягкий карамельно-тростниковый вкус, фракция — почти пудра). Его используют для производства шоколада, напитков, десертов и в качестве подсластителя — в кофе и чай.

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (24).jpg

4. Кокосовый сахар (из сока кокосовых пальм, полностью органический, является источником витамина В, содержит калий, цинк, железо и магний — это положительно влияет на работу сердца и других органов, имеет низкий ГИ (35), подходит людям с высоким содержанием сахара в крови, учёные считают, что этот сахар способствует сжиганию жиров и похудению — гормон глюкагон.

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (25).jpg

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (26).jpgdvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (28).jpg

Все четыре вида сахара на нашем сайте НЕРАФИНИРОВАННЫЕ, имеют меньшую сладость относительно белого сахара, заменяют белый сахар в любом десерте в пропорции 1:1, понижая сладость изделия. Являясь натуральными, сахара будут окрашивать массы.

dvemorkovki.ru-image-17-06-2021 (21).jpg

Товары