Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Покупать как юрлицо
+7 (495) 142-07-77
Колл-центр с 10:00 до 21:00
Отследить посылку
Контактная информация
117519, г. Москва Варшавское шоссе 132А к 1, этаж 1
127055, г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 5, стр. 9, ТЦ «Савеловский» — «Детский»
info@dvemorkovki.ru
+7 (495) 142-07-77
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram
Каталог
Доставка и оплата
Статьи
О нас
Контакты
Отследить заказ
Уже заказывали
Статьи
Главная
Статьи
Фруктовая меренга на альбумине
Что если обмануть систему — взять отдельно альбумин
из куриного белка и вернуть ему жидкость, но уже не воду, а сок или кондитерское пюре?
Коржи для торта без муки
Чем заменить кондитерский мешок? Лайфхак
Пасхальный венок из шоколада
Шокобомбочка за 14 минут
Как работать с ванилью?
Шоколадные ушастики
Как правильно взбить белки?
Кролик с мамой. Декор для кулича
ТОП-10 рецептов пасхальных десертов
ТОП-8 рецептов пасхальных тортов
ТОП-12 рецептов творожной пасхи
ТОП-11 рецептов кулича
Шоколадная сигара
Надувной шарик из мастики
Caraman. Эксклюзивное пюре из Франции
Как правильно взбить сливки?
Мишка Тедди из шоколада
Кора дерева. Шоколадный декор
Ёлочка из шоколада
Лошадка-качалка 3D из шоколада
Снежинки. Самый простой декор
Шоколадная печать
Шоколадная плитка с кофе
Намелака. Японский ганаш
Паста. Рецепт
Шоколадно-ореховый батончик
Ромовая баба. Рецепт
Тыква-шкатулка из шоколада
Свеча. Шоколадный декор
Пряное печенье с тыквой. Рецепт
Шоколадно-ореховая паста. Рецепт
Бельгийское медовое печенье. Рецепт
Солёная карамель. Рецепт
Фисташковое эскимо без мороженицы. Рецепт
Крем Англез. Рецепт
Конфеты «Черничный чизкейк». Рецепт
Сабле Бретон. Рецепт
Футбольный мяч. Декор из шоколада
Конфеты с манго. Рецепт
Сливочное масло Zealandia: экскурсия на завод
Колокольчик. Декор к 1 Сентября
Показать еще
Заказать звонок
Телефон
*
Ваше имя
Какой у вас вопрос?
Отправить
Товар под заказ
Ваше имя
*
Телефон
*
E-mail
*
Комментарий (укажите сроки, количество и другие детали)
Вы ИП или юридическое лицо?
Отправить
Подписка на товар
Укажите E-mail
*
Отправить