Японцы придумали метод «обратного ганаша», в основе молоко, желатин и остальные характерные ингредиенты. Буквальный перевод — «кремовый» или «сливочный»
Паста. Рецепт
Шоколадно-ореховый батончик
Ромовая баба. Рецепт
Тыква-шкатулка из шоколада
Свеча. Шоколадный декор
Пряное печенье с тыквой. Рецепт
Шоколадно-ореховая паста. Рецепт
Бельгийское медовое печенье. Рецепт
Солёная карамель. Рецепт
Фисташковое эскимо без мороженицы. Рецепт
Крем Англез. Рецепт
Конфеты «Черничный чизкейк». Рецепт
Сабле Бретон. Рецепт
Футбольный мяч. Декор из шоколада
Конфеты с манго. Рецепт
Сливочное масло Zealandia: экскурсия на завод
Колокольчик. Декор к 1 Сентября
Силиконовый молд своими руками
Цветы. Самый простой декор из шоколада
Собака из шариков. Шоколадный декор
Бешамель. Рецепт
Мороженое. Шоколадный декор
Нейтральная глазурь
Пасхальный кролик. Шоколадный декор
Подставка для яиц. Шоколадный декор
Делаем шоколадное гнездо
Помадка для кулича. Как с ней работать?
CREAM CHEESE. Творожный сливочный сыр «Чудское озеро»
Сердце-шкатулка. Шоколадный декор
Алмазное сердце. Шоколадный декор
Роза. Шоколадный декор
Сердечко из изомальта. Рецепт
CREME FRESH. Что это за продукт и чем отличается от сметаны?