Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ!
Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Рецепт Оранжетт

Рецепт Оранжетт
Вкусный натуральный десерт из апельсиновых цукатов, покрытых шоколадом

(0)
Оранжетт — вкусный натуральный десерт из апельсиновых цукатов, покрытых шоколадом. Как и многие другие кулинарные шедевры, это лакомство родом из Франции, однако сегодня оно популярно по всему миру. Изысканное сочетание насыщенного фруктового вкуса и премиального темного шоколада делает этот десерт хорошим дополнением к кофе или чаю.

176600824_369524821012670_6187305935888801732_n.jpg

Прежде всего это потрясающий подарок! В таком простом, но уникальном изделии прекрасно всё: в нём сочетается строгость тёмного шоколада и отборные цукаты. Здесь очень уместно сочетается текстура плотных корочек цитрусовых и хруст шоколада, то же и во вкусе — яркий и сладковатый вкус цукатов оттеняется тёмным шоколадом.

Записывайте #РецептДвухМорковок:

1. Подготовьте цукаты апельсина или лимона в полосках

175037228_975250139886675_6380831094797531245_n.jpg

2. Растопите тёмный шоколад до температуры 32° (строго не выше), для этого подойдёт короткие импульсы в микроволновой печи по 10-15 секунд

176574330_505069593858326_7172263365414993640_n.jpg

3. Окунайте каждую полоску полностью в шоколад и хорошо стряхивайте излишки, можно даже постукивать по стенкам чаши

174424544_142790044474084_7461874050116362219_n.jpg

175819378_1898664083642368_2098871146052394076_n.jpg

176566574_418144009328089_1038614788122901250_n.jpg

4. Аккуратно кладите полоски на силиконовый коврик

176742901_806944766620260_5623980918997692107_n.jpg

5. Через пол часа Оранжетт готовы к поеданию

175506242_778665906117835_2788617235437961974_n.jpg

Важно:
— У нас можно купить полоски лимонов и апельсинов из Италии, отличное качество и вкус помогут получить действительно премиальный вкус
— Работайте в помещении с температурой 18°-22° (или под потоком холодного воздуха кондиционера)
— Чтобы получить ещё более изысканный вкус используйте моносорта тёмного шоколада (например, Cacao Barry Tanzanie, Madirofolo, Alunga или Valrhona Araguani)
— Из-за того, что шоколад сжимается при застывании, из палочек выделяется капелька сиропа — «Слеза оранжетт». Чтобы этого избежать можно разложить полоски на решётке на 5-6 часов для образования корочки, либо макайте полоски неполностью.

Товары