MOLINO GRASSI
Компания "Molino Grassi" специализируется на производстве муки с 1934 года. Третье поколение семьи совершенствует процесс производства высококачественной мука: начиная от исследований на рынке сырья, заканчивая внедрением передовых технологий на этапе производства. Такой метод работы позволил компании стать европейским лидером на рынке органических продуктов из зерновых.
В каждом продукте Molino Grassi скрывает уникальный ингредиент: страсть к хорошим вещам и постоянное стремление к совершенству в пище, что делает эти продукты лучшими: от выращивания до переработки.
На сегодняшний день компания имеет передовой производственный комплекс, разработанный с использованием лучших технологий, На заводах ежедневно перемалывают 220 тонн твердой пшеницы и 220 тонн мягкой пшеницы. Ежегодно Molino Grassi перерабатывает более 120 000 тонн зерновых: 70 000 пшеницы твердых сортов для производства сухой и свежей пасты и 50 000 мягкой пшеницы для производства хлеба, пиццы, кондитерских изделий и свежих макаронных изделий