Самый простой декор для торта

Принцип очень простой, но идея в том, что это безграничные возможности для быстрого декорирования тортов и пирожных
Рассказываем, как сделать самый простой простому декор из шоколада. Принцип очень простой, но идея в том, что это безграничные возможности для быстрого декорирования тортов и пирожных.
1. Найдите простое изображение необходимого декора в интернете, часто помогает дописать слово SILHOUETTE.
2. Распечатайте на принтере или обведите ручкой на бумаге по экрану ноутбука/планшета.
3. Вырежьте заготовки ножницами.
4. Темперируйте любой шоколад (способ 1, способ 2).

5. Спатулой распределите очень тонким слоем на гитарной плёнке.
6. Дождитесь, что шоколад становится матовым, но ещё не застыл.
7. Положите сверху бумажный трафарет и обведите его острой зубочисткой.
8. Добавьте линии разреза, чтобы фигура лучше вышла из плёнки.

9. Накройте заготовку чем-то плоским и тяжелым, чтобы шоколад остался ровным.
10. Повторите с другими цветами шоколада.

Всё очень просто, но есть важные детали:
1. Слой шоколада 1 мм, иначе мелкие элементы и детали могут плохо вырезаться
2. Используем именно зубочистку или иглу, не лезвие ножа, чтобы «стружка» стояла вверх
3. Слоёв может быть много, они могут создавать глубину
4. Шоколадным плиткам можно придавать текстуры щётками, кисточками
5. Если есть лазерный плоттер — вы счастливчик
6. Хорошо работают вырубки разного размера (цветы и тд)
Только посмотрите на эти работы.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта Россиия
1. Найдите простое изображение необходимого декора в интернете, часто помогает дописать слово SILHOUETTE.
2. Распечатайте на принтере или обведите ручкой на бумаге по экрану ноутбука/планшета.
3. Вырежьте заготовки ножницами.
4. Темперируйте любой шоколад (способ 1, способ 2).

5. Спатулой распределите очень тонким слоем на гитарной плёнке.
6. Дождитесь, что шоколад становится матовым, но ещё не застыл.
7. Положите сверху бумажный трафарет и обведите его острой зубочисткой.
8. Добавьте линии разреза, чтобы фигура лучше вышла из плёнки.

9. Накройте заготовку чем-то плоским и тяжелым, чтобы шоколад остался ровным.
10. Повторите с другими цветами шоколада.

Всё очень просто, но есть важные детали:
1. Слой шоколада 1 мм, иначе мелкие элементы и детали могут плохо вырезаться
2. Используем именно зубочистку или иглу, не лезвие ножа, чтобы «стружка» стояла вверх
3. Слоёв может быть много, они могут создавать глубину
4. Шоколадным плиткам можно придавать текстуры щётками, кисточками
5. Если есть лазерный плоттер — вы счастливчик
6. Хорошо работают вырубки разного размера (цветы и тд)
Только посмотрите на эти работы.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта Россиия