Сабле Бретон. Рецепт
Сабле Бретон — песочное тесто, с которым можно творить невероятные чудеса
Вот только малая часть сфер применения этого песочного теста:
— База для выпечных чизкейков
— Штучное печенье
— Часть муссовых десертов (снаружи)
— Сырье для хрустящих слоёв
Ингредиенты:
Мука — 55 г
Разрыхлитель — 1 г
Сахар — 20 г
Масло сливочное 82,5% — 45 г
Мука миндальная — 30 г
Желток — 15 г
Всё просто:
1. Выньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Бросьте все ингредиенты в хороший мерный стакан и смешайте ингредиенты миксером.
3. Раскатайте готовое тесто до пласта чуть больше 16 см диаметром.
4. Вырежьте круг металлическим кольцом на 16 см.
5. Выпекайте на перфорированном коврике на 170°C в течение 16-22 минут до румянца.
Важно:
— Пласт теста можно заморозить и выпекать позже.
— Испечённое тесто хорошо хранится в морозилке тоже.
— Смело наливайте чизкейк «Нью-Йорк» прям на готовое тесто и выпекайте без реструктуризации.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
Планета Земля:
— Почта России