Фруктовая меренга на альбумине

Что если обмануть систему — взять отдельно альбумин из куриного белка и вернуть ему жидкость, но уже не воду, а сок или кондитерское пюре?
Поговорим о реструктурированной меренге, но сперва давайте разберём теорию. Многие худеющие люди и начинающие кондитеры не до конца понимают, что такое куриный белок. На 90% он состоит из чистой воды (вот, почему на одних омлетах сложно строить мышцы) и на 10% из протеинов (альбумин). Именно он помогает нам взбивать меренгу для разных кондитерских изделий.
Что если обмануть систему — взять отдельно высушенный альбумин из куриного белка и вернуть ему жидкость, но уже не воду, а сок или кондитерское пюре? Всё получится!

Чтобы сделать фруктовую меренгу:
1. Возьмите 100 г пюре, добавьте 10 г альбумина и хорошо размешайте
2. Начните взбивать миксером, вводя постепенно 170-200 г сахара
3. Используйте по назначению

Где можно применить эту технику?
— Все виды меренги
— Бисквиты на взбитых белках
— Муссы, суфле, зефиры
— Маршмеллоу
— Меренговый рулет
— Макарон
Кстати, иногда альбумин добавляют и в живые белки, чтобы те взбивались стабильнее.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России
Что если обмануть систему — взять отдельно высушенный альбумин из куриного белка и вернуть ему жидкость, но уже не воду, а сок или кондитерское пюре? Всё получится!

Чтобы сделать фруктовую меренгу:
1. Возьмите 100 г пюре, добавьте 10 г альбумина и хорошо размешайте
2. Начните взбивать миксером, вводя постепенно 170-200 г сахара
3. Используйте по назначению

Где можно применить эту технику?
— Все виды меренги
— Бисквиты на взбитых белках
— Муссы, суфле, зефиры
— Маршмеллоу
— Меренговый рулет
— Макарон
Кстати, иногда альбумин добавляют и в живые белки, чтобы те взбивались стабильнее.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России