Что такое Боб тонка
Пряность, в которую Вы точно влюбитесь
Что такое боб тонка!?
Нас уже сложно чем-то удивить. Кажется, мы попробовали всё, что только можно: экзотические травы в супе Том-Ям в Азии и корицу Шри-Ланки, бурбонский перец Мадагаскара и таитянскую ваниль. Что ж, давайте знакомиться ещё с одной пряностью - бобами тонка.
⠀
Аромат бобов тонка очень богатый, сладкий и теплый, с отчетливыми миндальными нотами, с тонами чернослива, карамели или корицы. Кто-то говорит, что пахнет дорогими бутиками или кожаными изделиями от Эрмес. Всё, что знаем мы - это фантастическое открытие, которое расширяет горизонты гастрономического и кондитерского мира. У него уникальный аромат и он прекрасно сочетается с чем угодно.
⠀
Бобы тонка применяют для придания сложного и богатого аромата сладким блюдам, таким как мороженое, эклеры, муссы, шоколад, кремам и даже кофе. Их используют в соусах для мяса и даже в заправках для салатов.
⠀
⠀
Нас уже сложно чем-то удивить. Кажется, мы попробовали всё, что только можно: экзотические травы в супе Том-Ям в Азии и корицу Шри-Ланки, бурбонский перец Мадагаскара и таитянскую ваниль. Что ж, давайте знакомиться ещё с одной пряностью - бобами тонка.
⠀
Аромат бобов тонка очень богатый, сладкий и теплый, с отчетливыми миндальными нотами, с тонами чернослива, карамели или корицы. Кто-то говорит, что пахнет дорогими бутиками или кожаными изделиями от Эрмес. Всё, что знаем мы - это фантастическое открытие, которое расширяет горизонты гастрономического и кондитерского мира. У него уникальный аромат и он прекрасно сочетается с чем угодно.
⠀
Бобы тонка применяют для придания сложного и богатого аромата сладким блюдам, таким как мороженое, эклеры, муссы, шоколад, кремам и даже кофе. Их используют в соусах для мяса и даже в заправках для салатов.
⠀
Мы предлагаем крупные бобы тонка (от одной штучки)! Таких хватит на 2-3 использования. Вот, что можно сделать с бобами тонка, чтобы изменить свои десерты:
⠀
- Натереть бобы в молоко или жирные сливки и довести до кипения, затем охладить и использовать в напитках, тесте, ганашах и заварных кремах.
- Натереть бобы в жирные сливки и убрать в холодильник на ночь. Ароматизированные сливки можно будет взбивать для муссов и кремов.
- Бобы можно добавить в любое тесто: коржи, кексы, печенье, булочки…
- Любые частички бобов можно добавит в сахар и перемешать, выйдет отличная ароматизация сахара.
- Часто натёртые бобы тонка добавляют в мягкое сливочное масло и перемешивают. Такое масло идеально для хлеба и паштетов.
- Вспомните, как вы используете другие пряности и просто повторите то же самое с бобами тонка!