Клиенты
Наши клиенты
BURO TSUM - панорамный ресторан с гастрономическим меню и лионским грилем
Buro TSUM — элегантный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского. Изящный, эклектичный, авторский. Идеальное место для встреч в центре города, завтраков с видом на Большой театр и романтических ужинов под аккомпанемент лучших вин мира. Подняться в ресторан можно через отдельный вход с Петровки или на лифте в центре ЦУМа.
Atelier de Tartelettes - ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты
Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон.
Открытая кухня и стойка выполнены из камня, в которую встроили первую в Москве уникальную кофемашину Modbar Espresso. Остальное оборудование тоже убрано под стойку, чтобы посетителей ничто не отвлекало от наблюдения за процессом создания тарталеток.
Sage - первый совместный проект ресторатора Владимир Перельмана и Дмитрия Блинова
Ресторан называется Sage. У этого слова в английском языке есть два значения – «мудрец» и «шалфей», и оба они определяют сущность ресторана.
В противовес человеческой суете и погоне за признанием выступает мудрость, простота и идеальная форма шалфея. В природе листок шалфея лаконичный и скромный, зато в блюдах и соусах раскрывается миллионами оттенков.
Стремление к совершенству и высокому профессионализму усмирило эго двух ярких личностей, двух индивидуалистов. Открывать рестораны одному гораздо легче, чем работать в тандеме, но только объединившись можно создать по-настоящему выдающийся проект.
KALABASA - это уютное кафе неподалёку от Бауманской
В нём объединили любовь к гостям, красоте, комфорту, идеальным десертам и особенным вкусам Солёного меню. Здесь хорошо провести завтрак, уютно устроиться на обед или, прихватив с собой бутылочку вина, встретиться с друзьями за ужином. А для вашего ближайшего праздника или даже без повода Kalabasa с любовью и трепетом приготовят особенный торт на заказ.
Rossini - итальянская классика на Поварской улице
Ресторан объединенной компании «Рестораны Раппопорта» назван в честь Джоаккино Россини, великого итальянского композитора, автора «Севильского цирюльника» и многих других блистательных произведений, а также изысканного гурмана и кулинара, имя которого носят многие знаменитые рецепты блюд. Трудно недооценить любовь москвичей к опере, а также к пицце, пасте или к буррате. Открывать же еще один итальянский ресторан в нашем городе – это смелый вызов к уже существующей реальности. Rossini представляет свежий, ироничный и эклектический подход к вечной теме итальянской кухни.
VERD - ресторан испано-итальянской кухни
Испано-итальянский комфорт фуд, вина старого света, спешиалти кофе, десерты и хлеб из собственной пекарни – в ресторане на Малой Пироговской, 8 в Хамовниках.
VERD – винный (а на деле – весьма объемный) бар-кафе Алексея Иванова и Юлии Токмениновой, известных по оттоманскому BLAU с турецкой кухней и германо-австрийскими винами.
Новый проект представляет камерное меню с комфортной едой, вобравшей гастрономические традиции Испании, Каталонии, юга Франции и Италии, а также широкий выбор вин из этих же стран. Это проект о людях, об их увлечённости, о характерах и индивидуальностях: гастрономией занимается Витторио Чириззи, винную карту составил Михаил Волков совместно с Алексеем Ивановым, хлеб – дело рук Ольги Киселевой, а узнаваемые десерты и выпечку дня создает Татьяна Атаманова.
Yumbaker - больше, чем кондитерская
Yumbaker — место, которое сделано так, чтобы наслаждаться идеальными десертами в идеальном пространстве, простыми полезными завтраками и превосходным кофе, общаться с приятными людьми, читать любимые книги или просто мечтать под приятную музыку, в одиночестве сидя у большого окна.Здесь убеждены, что кофе должен быть вкусным, молоко — фермерским, ягоды, фрукты и овощи — идеально свежими, отношения с гостем — на равных, музыка — любимой, а вода — бесплатной.
Хлеб да Калач - ремесленная пекарня, основанная в 2017 году
Манящий аромат свежевыпеченного хлеба, хруст корочки и радостные улыбки делают нас счастливыми. Для нас не существует мелочей. Мы используем только натуральные ингредиенты, тщательно отбирая каждый, оставляя только лучшее, абсолютно не применяя консерванты, добавки, улучшители.
В составе хлеба используется мука грубого помола – это крупномолотое зерно, в котором максимально сохранены все полезные компоненты: клетчатка, аминокислоты, витамины, минералы и прочее. Всё производство традиционно изготавливается и формуется вручную, поэтому готовые изделия имеют добрую позитивную энергетику. Тесто замешивается на естественной бездрожжевой закваске, по традиционной технологии: в течение ночи оно созревает и набирает свою силу, а утром выпекается в подовой каменной печи, которая дарит хлебу изумительную хрустящую корочку и аромат.
АНДЕРСОН - семейное кафе и кондитерская
В семейных кафе "АндерСон" верят, что у каждого в душе живет маленький ребенок, и делают все, чтобы гости были счастливы! Оказавшись в главном зале любого кафе сети, сразу видишь, как детально проработан интерьер: в нем по-домашнему уютно и сразу хочется чашку чая и фисташковый рулет. Здесь кипит жизнь, постоянно слышен топот ног и детский смех, совсем рядом скачет лошадка и едет грузовик.Сегодня "АндерСон" - крупнейшая в России сеть семейных кафе, которая объединяет собственную кондитерскую фабрику и 39 кафе. "АндерСон" ждет своих гостей в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Архангельске, Воронеже, Краснодаре, Ярославле, Сочи.
Cafe Sobranie - кофейная эстетика в центре Москвы
Кафе Sobranie приглашает Вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Здесь можно сытно перекусить как одному, так и в компании друзей или семьи.Если вы любите выпечку и десерты, то кафе Sobranie поможет вам полюбить их еще сильнее.
Помимо вкусной еды вас ждут горячий кофе, чаи и неповторимые авторские напитки.
J'pan - маленькая Япония в центре Москвы
Японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии. В бистро собрана настоящая коллекция гастрономических «сувениров» с оживленных уголков страны, которая воплощает в себе маленькую Японию в центре Москвы.
"Пересвет" - парк и СПА-отель в Подмосковье
Парк-Отель «Пересвет» расположен на центральной площади Курорта, здесь находятся номера с кухней и студии, которые идеально подходят для семейного отдыха.
В непосредственной близости находятся Ледовый дворец, Паб Belhaven с боулингом и бильярдом, Кинотеатр «Люмьер», где проводятся бесплатные вечерние кинопоказы. В пешей доступности находится ресторан Арена, где проходят завтраки в формате шведского стола.
Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, который придется по вкусу ценителям комфортного отдыха.
VERA Coffee&Tea
Начиная от производства воды из одного из самых целебных источников мира (данные РАСХН), доказанно снижающей закисление организма, до приготовления редких сортов матча с её незаменимыми эпигаллокатехинами, защищающими теломеры человека от сокращения (одна из современных теорий старения). От инициативы покупки собственных коров для производства молока без казеина А1 для нашей кофейни до собственной кето-выпечки и современных десертов без сахара и глютена.
Это молодая Компания, ставящая своей целью предлагать нашим Гостям и Потребителям только натуральные Продукты исключительного Качества, которые как минимум им не вредят, а как максимум - приносят много пользы здоровью. Ведь справедливо утверждение: "Мы - то, что мы едим". А еда сегодня - не только хорошее средство предупреждения многих болезней (preventive medicine), но и одно из лучших и настоящих лекарств, доступных человеку.
Забыли Сахар - сеть кафе-кондитерских с легкими и натуральными десертами
Полезное может быть вкусным, главное подобрать правильные ингредиенты.Мы убрали из большинства рецептов сахар. А вместо него добавляем в десерты фрукты и ягоды, выращенные в собственном саду в Сочи.
Для перекуса посерьёзнее есть сбалансированные салаты, блюда из рыбы и мяса.
FLOO - это транскрипция от слова flue, которое в дословном переводе означает "дымоход"
Самый настоящий дымоход проходит через второй зал нашей кофейни. Когда-то эта труба была частью хлебного производства, но функционирует и по сей день.Основатели проекта Дмитрий Бородай и Станислав Коротецкий. Кофейня является флагманом обжарки The Welder Catherine.
АИСТ - легендарный ресторан-кафе на перекрестке Малой и Большой Бронных
Новый «АИСТ» создавался как проект вне времени – легкий, воздушный и элегантный, напоминающий птицу, что дала ему имя.
Неизменный шеф-повар «АИСТа» Мирко Дзаго за долгие месяцы реконструкции пересмотрел меню, сделав ставку на авторское видение европейской кухни – в новом меню большой выбор рыбы, мяса и птицы (есть говядина с фуа-гра и брусникой и фритто из кальмара с йогуртом и маринованным луком), целый раздел крудо (от итальянского – «сырой») и небольшой раздел авторской Азии (роллы и поке).
Также заведение может похвастаться обширной десертной картой и лучшим кофе в Москве. «АИСТ» стал первым рестораном в столице, где кофе обжаривают прямо на месте.
Истринская сыроварня Олега Сироты - лидеры фермерского сыроделия
Истринская сыроварня Олега Сироты открылась в деревне Дубровское Истринского района Московской области 7 августа 2015 года, их уникальная специализация – производство твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, а также изготовление эксклюзивных йогуртов, которые вы можете приобрести в 85 магазинах в Москве и Подмосковье. На сегодняшний день они являются уверенными и авторитетными лидерами фермерского отечественного сыроделия.По мимо собственной сыроварни у сыроварни Олега Сироты есть ресторан, в котором вы можете окунуться в уютную домашнюю атмосферу, которая поможет вам насладиться ужином и обрести душевное спокойствие.
Matcha Botanicals - самый лучший матча по мнению >500 тыс. постоянных клиентов
Еженедельные поставки из матча-ателье в Киото, в Японии гарантируют свежесть чая, его яркий зеленый цвет и мягкий вкус матча.Клиенты Matcha Botanicals ценят неповторимый вкус и высокое качество матча.
Здесь верят, что матча - это уникальный источник здоровой энергии, способный поддерживать бодрость, здоровье и гармонию в условиях большого города.