Зимние декоры. Часть 1
А вы знаете, что у компании Silikomart есть линейка форм для шоколада и конфет EasyChoc? Это фантастический инструмент каждого кондитера, который хочет сделать свои изделия более уникальными, кто хочет удивить, кто знает толк в правильном декорировании десертов. У нас в наличии десятки таких форм разного дизайна. Многие отражают новогоднюю и рождественскую тематику.
Формы EasyChoc имеют массу преимуществ для кондитера ЛЮБОГО уровня:
— низкая цена,
— отличное качество материалов,
— десятки тематических наборов,
— в формах бывает несколько дизайнов,
— удобство в работе с силиконом,
— возможность окрашивать формы и детали,
— подходят для шоколада, карамели, изомальта и даже обычного теста,
— не боится микроволновой печи, посудомойки, духовки и заморозки.⠀
Вот вам пример! Растопите белый шоколад Callebaut 25,9% (155 г) и покрасьте его в зелёный (Guzman Зелёное яблоко), охладите до 33 градусов, добавьте какао-масло Mycryo (2 г) и хорошо размешайте силиконовой лопаткой.
Переложите шоколад в мешок, наполните ячейки формы и слегка постучите формой об стол, чтобы избавиться от пузырьков.
Уберите в прохладное место на пол часа (можно в холодильник через 5 минут на 10). Вынимайте полученные конфетки.
⠀
Используйте ЛЮБОЙ шоколад в этой рецептуре, делайте фигурки из клубничного шоколада, малинового, шоколада с карамелью или капучино, из миндального шоколада и даже окрашивайте белый жирорастворимыми красителями.
Используйте поиск на сайте и фразу «Изи-шок», чтобы найти нужные формы и узнать актуальные цены.