Ёлочка из шоколада
1. Темперируйте белый шоколад с зелёным красителем.
2. Налейте его в одну ячейку, постучите и распределите по стенкам.
3. Слейте шоколад, перевернув форму вверх ногами и постукивая шпателем по бокам.
4. Положите на силиконовый коврик и уберите в прохладное место. Повторите со второй частью.
5. Через 10-15 минут пролейте второй слой, чтобы корпус стал плотнее.
6. Подтопите половинки о горячую ровную поверхность (например, о гранитную плиту) и соедините их.
Готово!
Важно:
— Здорово сделать шоколад разных цветов, на манер Киндеров.
— Ёлку можно убрать в морозильную камеру и покрыть велюром.
— Мы продаём по одной половинке.
— Ëлку можно украсить, приклеив декоры или посыпки-шарики.
Три магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
3. м. Авиамоторная
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России