Яблочные фриттеры

Фриттеры — это такая разновидность панкейков
Фриттеры — это такая разновидность панкейков с более плотным тестом и начинками, которые жарят в масле. Мы сделаем всё легче.
Яблоки очищенные — 370 г
Мука — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Смесь пряностей — 7 г
Сахар панела — 85 г
Яйцо — 1 шт.
Сок яблока — 120 г
Масло сливочное 82,5% — 45 г

1. Яблоки очищаем, нарезаем кубиком 8-10 мм, отвешиваем 370 г, бросаем в сотейник и добавляем сахар панела (20 г), тушим в сотейнике, помешивая, минут 7-10, чтобы те стали чуть мягче.

2. В чаше хорошо смешиваем все сухие ингредиенты, затем вводим жидкие и растопленное сливочное масло.
3. Вводим яблоки (без сока в сотейнике).
4. Сковороду ставим на средний огонь, покрываем тонким слоем масла из спрея.

5. Выкладываем по две столовых ложки, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Важно:
— Найдите температуру, когда они не горят, но пропекаются хорошо
— Тесто можно держать ночь в холодильнике под плёнкой
— Глазурь: яблочный сок, сахарная пудра и смесь пряностей — до желаемой густоты
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России
Яблоки очищенные — 370 г
Мука — 190 г
Разрыхлитель — 10 г
Смесь пряностей — 7 г
Сахар панела — 85 г
Яйцо — 1 шт.
Сок яблока — 120 г
Масло сливочное 82,5% — 45 г

1. Яблоки очищаем, нарезаем кубиком 8-10 мм, отвешиваем 370 г, бросаем в сотейник и добавляем сахар панела (20 г), тушим в сотейнике, помешивая, минут 7-10, чтобы те стали чуть мягче.

2. В чаше хорошо смешиваем все сухие ингредиенты, затем вводим жидкие и растопленное сливочное масло.
3. Вводим яблоки (без сока в сотейнике).
4. Сковороду ставим на средний огонь, покрываем тонким слоем масла из спрея.

5. Выкладываем по две столовых ложки, обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.

Важно:
— Найдите температуру, когда они не горят, но пропекаются хорошо
— Тесто можно держать ночь в холодильнике под плёнкой
— Глазурь: яблочный сок, сахарная пудра и смесь пряностей — до желаемой густоты
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России