Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Тигриный декор. Рецепт

Тигриный декор. Рецепт
Шокотрансферные листы — это отличный способ изготовить различные декоры для ваших десертов. Это плёнка, на которую нанесён рисунок из окрашенного какао-масла. Вам нужно просто налить любой шоколад и распределить тонким слоем

(0)
Шокотрансферные листы — это отличный способ изготовить различные декоры для ваших десертов. Это плёнка, на которую нанесён рисунок из окрашенного какао-масла. Вам нужно просто налить любой шоколад и распределить тонким слоем. А дальше включайте свою фантазию. Можно сделать бортик на торт или пирожное, закрыть дно у плиток или конфет, просто вырезать вырубками звёздочки, ёлочки и любые фигуры. Декор можно оставить плоским или скрутить произвольным образом.

И эта, даже очень маленькая, деталь изменит внешний вид десерта. Особенно здорово использовать тематические рисунки. Например, к Новому году будет здорово смотреться трансфер «Тигр».  

Работать с ним легко, вот вам #РецептДвухМорковок:

1. Растопите шоколад строго не выше 32 градусов.

тигр_1.jpg

2. Вырежьте необходимый размер трансфера.

тигр_2.jpg

тигр_3.jpg

3. Распределите по нему шоколад тонким слоем толщиной 1 мм, используйте спатулу

тигр_4.jpg

4. Когда шоколад начнёт матоветь, поднимите трансфер из “лужи” шоколада и положите на чистое место.

5. Здесь можно ножом нарезать изделие на полоски нужной ширины.


тигр_6.jpg

6. Когда шоколад перестанет прилипать при касании пальцем оберните лист вокруг кольца (обёрнутого пищевой плёнкой).

тигр_7.jpg

7. Через полчаса снимите трансфер, а шоколадные заготовки с кольца.

8.jpg

Важно:
— Здесь идеально работает тёмный шоколад
— Можно просто вырезать круги, звёзды и другие силуэты вырубкой


Товары