Свеча. Шоколадный декор
Свечи из шоколада делаются просто, выглядят здорово, а главное, можно придумать десятки сценариев их использования
— можно украсить ими торт сбоку
— детям будет весело грызть свечки
— подходит как самостоятельное изделие
Всё просто:
1. Белый шоколад растопите строго до 32℃, переложите в мешок.
2. Наполните ячейки формы «Батончик», постучите, чтобы шоколад заполнил ячейки.
3. Подождите минуту и слейте шоколад, перевернув форму и постукивая шпателем.
4. Уберите на стабилизацию.
5. Остатки шоколада снова растопите строго до 32℃, переложите в мешок.
6. Сперва закрепите на каплю шоколада фитиль из пластичного шоколада.
7. Затем создайте подтёки и постучите свечой о стол, чтобы подтёки пошли вниз.
Важно:
— фризер очень помогает с последними шагами,
— можно подрезать свечи снизу, а сверху сделать больше подтёков: получатся свечи разного возраста,
— вместо формы подойдёт техника карандаша, но расход шоколада увеличится.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России