Сублимат - что это?
И с чем его путают любители натуральных продуктов
У нас большой выбор сублимированных продуктов и есть доставка по Москве (от трёх часов) и миру в кратчайшие сроки. Весь ассортимент смотрите на сайте, там есть и цены и разные упаковки.
⠀
Сублимированные продукты — это результат космических технологий, которые пришли в нашу обычную жизнь. Идея в том, что ягоды или фрукты резко замораживают в шоковой морозильной камере, а затем, с помощью вакуума лёд высушивается из продукта. На выходе мы получаем ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ продукт без воды. Такие ягоды и фрукты имеют сильный вкус и аромат.
⠀
Чем быстрее и глубже замораживается продукт, тем мельче кристаллики льда и тем выше качество сублимата. Это гарантирует сохранность вкусовых качеств, натуральность, питательность, витаминность и усвояемость. Ягоды и фрукты сохраняют цвет и все свои полезные свойства, не приобретая ни консервантов, ни красителей, ни стабилизаторов с усилителями вкуса.
⠀
Очевидно, что хранить сублиматы можно без холодильника, причём многие годы. Главное, обеспечить сухую, плотно закрытую упаковку.
Где можно использовать сублиматы? Везде! Благодаря тому, что они сухие и яркие во вкусе, они могут быть частью любых блюд. Их добавляют в чай (как на производстве в чайные смеси, так и дома), из них делают сок (возвращают воду), добавляют в кремы, тесто, ганаши и так далее. Их используют как декор и натуральный краситель (причём, раз нет воды, то можно красить ещё и шоколад, добавляя ему вкус). Ещё одним плюсом можно отметить то, что для сублимации всегда используется качественное сырьё.
⠀
Чаще всего, сублиматы бывают в виде целых ягод, кусочков и пудры. Если взять целую сублимированную ягоду и растереть между пальцев, она обязательно превратится в порошок. Поэтому не путайте дегидринованные ягоды (их сушат температурой, теряя цвет, вкус и пользу) с сублимированными (они сохраняют вкус, цвет и пользу).
Для примера мы выбрали малину, посмотрите, какая она красивая, а вкус даже невозможно описать — она наш фаворит. Но, мы постоянно пополняем ассортимент, заходите к нас почаще. Или напишите, что и в каком виде добавить в этой категории.
⠀
Сублимированные продукты — это результат космических технологий, которые пришли в нашу обычную жизнь. Идея в том, что ягоды или фрукты резко замораживают в шоковой морозильной камере, а затем, с помощью вакуума лёд высушивается из продукта. На выходе мы получаем ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ продукт без воды. Такие ягоды и фрукты имеют сильный вкус и аромат.
⠀
Чем быстрее и глубже замораживается продукт, тем мельче кристаллики льда и тем выше качество сублимата. Это гарантирует сохранность вкусовых качеств, натуральность, питательность, витаминность и усвояемость. Ягоды и фрукты сохраняют цвет и все свои полезные свойства, не приобретая ни консервантов, ни красителей, ни стабилизаторов с усилителями вкуса.
⠀
Очевидно, что хранить сублиматы можно без холодильника, причём многие годы. Главное, обеспечить сухую, плотно закрытую упаковку.
⠀
Где можно использовать сублиматы? Везде! Благодаря тому, что они сухие и яркие во вкусе, они могут быть частью любых блюд. Их добавляют в чай (как на производстве в чайные смеси, так и дома), из них делают сок (возвращают воду), добавляют в кремы, тесто, ганаши и так далее. Их используют как декор и натуральный краситель (причём, раз нет воды, то можно красить ещё и шоколад, добавляя ему вкус). Ещё одним плюсом можно отметить то, что для сублимации всегда используется качественное сырьё.
⠀
Чаще всего, сублиматы бывают в виде целых ягод, кусочков и пудры. Если взять целую сублимированную ягоду и растереть между пальцев, она обязательно превратится в порошок. Поэтому не путайте дегидринованные ягоды (их сушат температурой, теряя цвет, вкус и пользу) с сублимированными (они сохраняют вкус, цвет и пользу).
⠀
Для примера мы выбрали малину, посмотрите, какая она красивая, а вкус даже невозможно описать — она наш фаворит. Но, мы постоянно пополняем ассортимент, заходите к нас почаще. Или напишите, что и в каком виде добавить в этой категории.