Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Шоколадные подделки. Рецепт

Шоколадные подделки. Рецепт
Иногда формы из силикона можно использовать для того, чтобы подделать другой десерт. Например, у нас появилась форма для шоколада и леденцов «Пряничные человечки». Они точь-в-точь повторяют известные всем имбирные пряники

(0)
Иногда формы из силикона можно использовать для того, чтобы подделать другой десерт. Например, у нас появилась форма для шоколада и леденцов «Пряничные человечки». Они точь-в-точь повторяют известные всем имбирные пряники!

Этим можно воспользоваться. Например, сделать декоры для капкейков, тортов, печенья или использовать их как топперы для десертов. Выглядят они здорово и очень эффектно, а пользоваться формой очень просто. Тем более, что вы сразу получаете аж шесть человечков разного вида!

Работать с формой просто, вот вам #РецептДвухМорковок:

подделки_1.jpg


1. Растопите белый и молочный шоколад строго не выше 32 градусов.

2. Добавьте немного жёлтого красителя и пряностей (например, мускатный орех), так фигурка ещё больше будет похожа на пряник.

поделки_2.jpg

подделки_3.jpg

3. Перелейте шоколад в кондитерский мешок.

4. Наполните ячейки формы шоколадом и немного постучите об стол.

подделки_4.jpg

подделки_5.jpg


5. Если нужно — вставьте шпажки или зубочистки и дождитесь, когда шоколад застынет.

подделки_6.jpg


Вот какие фигурки получаются.

подделки_7.jpg

подделки_8.jpg

Важно:
— Соединяйте все ингредиенты на глаз, до получения нужного цвета
— Также у нас есть форма «Семейка Браун»— милые человечки, похожие на добрых Дедов Морозов 

Товары