Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Шоколад Valrhona

Шоколад Valrhona

Шоколад, признанный лучшими кондитерами со всего мира


(0)

Вы любите шоколад? Тогда читайте до конца! Мы собрали лучшие сорта лучшего шоколада Valrhona. Французская марка была основана ещё в 1922. Сегодня — это один из лидирующих брендов.

Фокус компании — люксовый гастрономический шоколад высшего качества для кондитеров. Так линейка Grand Cru — шоколад, созданный из какао-бобов, собранных только в один год, только с одной плантации. Только представьте, насколько чистый вкус вы получаете. Inspiration — в шоколад добавляются ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ вкусы (высушенная клубника, сок маракуйи и др.). Gourmande — интересные вкусы (цельное молоко, карамель). Blond Dulcey — вообще шоколад, который изобрели в случае ошибки (Frédéric Bau забыл шоколад на водяной бане, а когда вернулся, тот приобрёл карамельный вкус).

Шоколад Valrhona используют великие кондитеры и шефы планеты.

IMG_4261.PNG


1. Caraibe, 66% — неповторимый мягкий шоколадный вкус с оттенком обжаренных орехов
2. Guanaja, 70% — обладает широкой ароматической палитрой теплых оттенков вкуса и богатым послевкусием
3. Bahibe, 46% — новый темно-молочный шоколад с повышенным содержанием какао и низким содержанием сахара
4. Caramelia, 36% — молочный шоколад, основным ингредиентом которого является натуральная карамель
5. Jivara, 40%— раскрывающийся вкус ноток какао со сливочным оттенком, гармонирующих со вкусом ванили и солода
6. Dulcey, 32% — первые нотки слегка маслянистые, насыщенные, но не сладкие, постепенно уступающие место вкусу песочного печенья с щепоткой соли
7. Ivoire, 35% — невысокое содержание сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с легкими нотками ванили
8. Opalys, 33% — уникальный молочный вкус с ароматом свежего молока и натуральной ванили, пониженное содержание сахара
9. Passion, 32,9%— сочетает в себе интенсивный, изысканный вкус маракуйи с уникальной текстурой шоколада
10. Fraise, 37,9% — интенсивный, изысканный вкус клубничного конфи

IMG_4263.PNG

IMG_4264.PNG



Шоколад по достоинству можно оценить в муссах, ганашах, начинках для конфет и макарон, цельных плитках и в печенье! 
Товары