Самый удобный магазин
для кондитеров
Магазин Энди Шефа
г. Москва Варшавское шоссе д. 132А к. 1
г. Москва ул. Сущёвский вал д. 5 стр. 9 
Доставка по всему миру 

Паста. Рецепт

Паста. Рецепт
Поделимся рецептом пасты, который рекомендует сам производитель итальянской муки

(0)
Поделимся рецептом пасты, который рекомендует сам производитель итальянской муки. Нам нравится цвет, текстура и простота в работе.

Мука Semola di grano duro — 200 г
Яйца — 110 г


1. Для удобства взвесьте яйца и пробейте блендером.

2. Из муки сделайте горку с кратером в центре, влейте яйца.

Rectangle 1 (9).png


3. Вымешивайте тесто до однородного состояния.

4. Оберните тесто в плёнку и дайте полежать полчаса.

Rectangle 1 (10).png

5. Поделите тесто на 4 части, раскатайте каждую в длинный пласт толщиной 5 мм.

6. С помощью инструмента для раскатки теста получите полоски толщиной 2 мм для спагетти или 1,2 мм для фетучини.


Rectangle 1 (11).png

Важно:

— варите по правилу 1110 (1000 г воды, 100 г пасты, 10 г соли),
— когда сделали пасту, слегка обваляйте её в муке, чтобы не слипалась,
— эта мука имеет приятный желтоватый цвет и грубый помол.


Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская


Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)

Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)

Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)

Планета Земля:
— Почта России

Товары