Удобный магазин для HoReCa и кондитеров Магазин Энди шефа
Колл-центр с 10:00 до 21:00

Паста. Рецепт

Паста. Рецепт
Поделимся рецептом пасты, который рекомендует сам производитель итальянской муки

(0)
Поделимся рецептом пасты, который рекомендует сам производитель итальянской муки. Нам нравится цвет, текстура и простота в работе.

Мука Semola di grano duro — 200 г
Яйца — 110 г


1. Для удобства взвесьте яйца и пробейте блендером.

2. Из муки сделайте горку с кратером в центре, влейте яйца.

Rectangle 1 (9).png


3. Вымешивайте тесто до однородного состояния.

4. Оберните тесто в плёнку и дайте полежать полчаса.

Rectangle 1 (10).png

5. Поделите тесто на 4 части, раскатайте каждую в длинный пласт толщиной 5 мм.

6. С помощью инструмента для раскатки теста получите полоски толщиной 2 мм для спагетти или 1,2 мм для фетучини.


Rectangle 1 (11).png

Важно:

— варите по правилу 1110 (1000 г воды, 100 г пасты, 10 г соли),
— когда сделали пасту, слегка обваляйте её в муке, чтобы не слипалась,
— эта мука имеет приятный желтоватый цвет и грубый помол.


Два магазина в Москве:

1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская


Быстрая доставка:

Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)

Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)

Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)

Планета Земля:
— Почта России

Товары