Пасхальный венок из шоколада

Андрей Канакин изготовил для «Двух морковок» форму для декорирования пасхальных десертов и не только! Мы долго рисовали эскизы, тестировали работу с шоколадом и готовы с радостью поделиться результатом.
Для начала нанесём узор — шаг не обязательный. Подробнее об окрашивании читайте здесь.
Какао-масло — 10 г
Шоколад — 10 г
Красители
1. Растопите какао-масло в сотейнике, вылейте в маленький стакан с шоколадом, общая температура: 40-45 °C.
2. Поставьте стакан в ледяную воду и охладите массу, постоянно помешивая спатулой, до 26-28 °C.
3. Кисточкой разбрызгайте капли или нанесите иной рисунок.
4. Дайте стабилизироваться в прохладном месте и повторяйте с другими цветами.

Шоколад — 100 г
1. Растопите шоколад строго до 32 °C короткими импульсами или темперируйте (способ 1, способ 2).
2. Из мешка наполните ячейки формы, постучите и дайте постоять для образования корпуса.
3. Переверните форму и слейте излишки, зачистите шпателем.
4. Через полчаса в прохладном месте шоколад сожмётся и выйдет из формы.

Посмотрите, как стильно смотрится такой декор на торте:

Важно:
— Диаметр чуть меньше 16 см, то есть подходит творожным пасхам, любым тортам и как самостоятельный подарок.
— Если видите, что корпус слишком тонкий (менее 1,5 мм), повторите пролив шоколадом.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
3. м. Авиамоторная
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России
Для начала нанесём узор — шаг не обязательный. Подробнее об окрашивании читайте здесь.
Какао-масло — 10 г
Шоколад — 10 г
Красители
1. Растопите какао-масло в сотейнике, вылейте в маленький стакан с шоколадом, общая температура: 40-45 °C.
2. Поставьте стакан в ледяную воду и охладите массу, постоянно помешивая спатулой, до 26-28 °C.
3. Кисточкой разбрызгайте капли или нанесите иной рисунок.
4. Дайте стабилизироваться в прохладном месте и повторяйте с другими цветами.

Шоколад — 100 г
1. Растопите шоколад строго до 32 °C короткими импульсами или темперируйте (способ 1, способ 2).
2. Из мешка наполните ячейки формы, постучите и дайте постоять для образования корпуса.
3. Переверните форму и слейте излишки, зачистите шпателем.
4. Через полчаса в прохладном месте шоколад сожмётся и выйдет из формы.

Посмотрите, как стильно смотрится такой декор на торте:

Важно:
— Диаметр чуть меньше 16 см, то есть подходит творожным пасхам, любым тортам и как самостоятельный подарок.
— Если видите, что корпус слишком тонкий (менее 1,5 мм), повторите пролив шоколадом.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
3. м. Авиамоторная
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер на следующий день (бесплатно от 5000₽ для Москвы)
— ПВЗ (бесплатно от 3500₽ для Москвы, от 5000₽ для МО)
Санкт-Петербург:
— Курьер на следующий день (бесплатно от 7000₽)
— ПВЗ (бесплатно от 5000₽, от 7000₽ для ЛО)
Регионы РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 7000₽ для 51 города, от 10 000₽ для многих населённых пунктов)
Планета Земля:
— Почта России