Обзор Bamix
Швейцарский эмульсионный блендер, который стал лидером
Давайте разберёмся, почему погружные блендеры bamix стали лидерами индустрии.
⠀
Вы часто спрашиваете меня, каким блендером я пользуюсь, какой блендер лучше купить новичку, какой блендер подойдёт для небольшой кондитерской или ресторана. Ответ всегда один — лучшее, что вы можете приобрести — bamix. Компания имеет полувековую историю, всё это время она занимается улучшением блендера. Детали, корпуса и моторы изготавливают и собирают исключительно в Швейцарии! А к материалам и технологиям предъявляют максимальные требования. Сам я больше трёх лет использую его!
⠀
Что важно для кондитера — это возможность взбивать белок и сливки, готовить тесто обычное и сдобное, измельчать пряности и зелень, орехи и готовить пасты из них (даже пралине), кофе, мак, готовить сахарную пудру и так далее.
⠀
Но, самое интересное, благодаря уникальной эмульсионной насадке делать эмульсии (ганаши, кремё, прослойки и начинки) и зеркальные глазури без пузырьков воздуха, быстро и легко. Это даёт больший срок годности, ускоряет работу и избавляет от неудобств, помогает красить шоколад и велюр.
⠀
А ещё рубить сырые и варёные продукты, пробивать пюре и крошить кубики льда, делать супы и детское питание, смешивать шейки, напитки, соусы, омлеты, делать майонез и даже косметику.
⠀
⠀
Разберёмся на примере любимой всеми модели bamix M180 DeLuxe, которую мы чаще всего продаём:
⠀
- мощность 12000 и 17000 об/мин.
- может работать долго и без перерыва
- цельный корпус даёт прочность деталям
- справится с любой задачей
- сделано в Швейцарии
- 60 лет опыта
- эмульсионная насадка
- нет вибраций и шума
- прочнейшие материалы корпуса и чаш
- сильный мотор в компактном корпусе
- удобный хват
- длинный шнур (от 190 см)
- покупка доп.насадок
Базовые модели у нас начинаются всего от 7990₽.
⠀
Это невероятный прибор, который покорил сердца шеф-поваров и кондитеров всего мира, домохозяек и любителей готовить. Среди фанатов bamix Джейми Оливер и Гордон Рамзи, шефы со звёздами Мишлен и обычные люди по всему миру.
⠀
Ещё подробнее читайте обзор на http://andychef.ru/bamix/