Новые вырубки. Рецепт
В этом сезоне очень модна форма цветочка с шестью округлыми лепестками
В этом сезоне очень модна форма цветочка с шестью округлыми лепестками. Мы видим эту геометрию в десертах, декорах и даже предметах интерьера. Мы сделали для вас две универсальных вырубки “Цветочек 1” и “Цветочек 2”. Они отличаются тем, что в одной есть вырубной центр.
- Масло сливочное 82,5% — 55 г
- Сахар тростниковый — 90 г
- Мука — 130 г
- Желтки — 45 г
- Пралине фундука 50% — 65 г
1. Соедините в чаше все ингредиенты комнатной температуры
2. Должен получиться пластичный шар
3. Раскатайте тесто между листов пергамента до толщины 2-4 мм, заморозьте
4. Вырежьте заготовки из ледяного теста вырубками
6. Для выпекания тарталеток кладите заготовки теста на силиконовые формы полусфера
— Сахар сорта панела будет идеальнее всего, он мелкий и имеет яркий вкус
— Вместо пралине подойдёт и любая ореховая паста (фисташка хороша)
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.
Такие вырубки подойдут для работы с шоколадом, мастикой, марципаном, изомальтом, песочным тестом и даже бисквитами. Вы только посмотрите, как здорово выглядит печенье в такой форме! Причём, можно сделать цельные цветочки или с отверстием, а можно даже соединять их в печенье-сэндвичи, используя ганаши, джемы и густые пасты (арахисовая, паста Lotus).
А если использовать силиконовые формы, то получатся потрясающие тарталетки, в которых отлично будут смотреться заварные кремы и взбитые ганаши, украшаем всё это фруктами и ягодами. Уверенны, все будут в восторге от таких милых, округлых и стильных десертов!
Приготовим фундучное печенье, вот вам #РецептДвухМорковок:
- Масло сливочное 82,5% — 55 г
- Сахар тростниковый — 90 г
- Мука — 130 г
- Желтки — 45 г
- Пралине фундука 50% — 65 г
1. Соедините в чаше все ингредиенты комнатной температуры
2. Должен получиться пластичный шар
3. Раскатайте тесто между листов пергамента до толщины 2-4 мм, заморозьте
4. Вырежьте заготовки из ледяного теста вырубками
5. Выпекайте между перфорированных ковриков 8-14 минут, температура 170°
6. Для выпекания тарталеток кладите заготовки теста на силиконовые формы полусфера
Важно:
— Сахар сорта панела будет идеальнее всего, он мелкий и имеет яркий вкус
— Вместо пралине подойдёт и любая ореховая паста (фисташка хороша)
⠀
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка удобным вам способом в любую точку планеты. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Доставка будет бесплатной для МО, городов-миллионников и ещё 140 городов РФ при заказе от 5000, а для Москвы уже от 3000.