Конфеты с манго. Рецепт
Конфеты с манго будут отличным компаньоном в загородных поездках или во время отдыха под кондиционером
Пюре манго Bonne (без сахара) — 200 г
Сироп глюкозы — 20 г
Листья каффир лайма — 3 г
Шоколад Zephyr — 250 г
Стружка кокоса
Всё просто:
1. Нагрейте в сотейнике сироп, пюре и листья лайма до 90°C.
2. Через сито вылейте в стакан с шоколадом, пробейте блендером.
3. Из мешка заполните 42 готовых капсулы ганашем, чуть простукивая паллетки.
4. Дайте ганашу стабилизироваться 4-6 часов, в это время обжарьте стружку кокоса до румяного цвета на 160°C, помешивая.
5. Растопите дополнительное количество шоколада строго до 32°C.
6. Закройте капсулы, как мы это делаем, дайте застыть, а затем обваливайте капсулы в шоколаде и кокосовой стружке.
Важно:
— Пюре без сахара, шоколад с пониженным содержанием — только так выйдет вкусно.
— В одну ладошку капайте шоколад и катайте капсулу, а второй рукой работайте с чашкой со стружкой.
Два магазина в Москве:
1. м. Южная/Пражская
2. м. Савёловская
⠀
Быстрая доставка:
Москва и МО:
— Курьер в день заказа
— Курьер, ПВЗ на следующий день (бесплатно от 3500₽)
⠀
Города РФ:
— Курьер, ПВЗ (бесплатно от 5000₽ для 184 городов)
Планета Земля:
— Почта России